5 самых сложных коктейлей в Интернете

Есть ли у вас что требуется, чтобы сделать их для себя?

Анна Арчибальд — писатель-фрилансер из Канзаса с более чем 10-летним опытом работы. Она покрывает еду, напитки и путешествия.

Опубликовано 23.02.15

Коктейль Рамос Джин Физз

Большинство коктейлей не требует особых усилий, если вы любите коктейли любого рода. У вас есть припасы, хорошо укомплектованный бар и ноу-хау, чтобы их смешивать. Однако есть некоторые коктейли, которые требуют гораздо больше усилий, чем средняя Маргарита или Мартини, хотя приготовить даже эти напитки правильно — немалый подвиг. Это напитки из десятков ингредиентов, сложные домашние настойки и настои, огонь. Правильно — огонь.

Заинтригован? Взгляните на пять суперсложных коктейлей ниже и узнайте, сможете ли вы приготовить их дома.

1. Содружество

Коктейль Содружества

В общей сложности 71 ингредиент (да, вы правильно прочитали), Содружество, без сомнения, является самым тяжелым напитком в этом списке. По правде говоря, мы не совсем уверены, как столько ингредиентов помещается в стандартный бокал-купе. Тем не менее миксологу из Глазго Мэлу Спенсу удалось это сделать в честь Игр Содружества 2014 года.

Ингредиенты поступают со всего мира, как и у конкурентов, и включают в себя все, от опунции из Намибии и бамии с Ямайки до меда из Новой Зеландии и шафрана из Пакистана.

2. Промытый жиром мескаль

Промытый жиром мескаль

Вы когда-нибудь пробовали жидкость для промывания жира? Это не так грубо, как кажется, но в этом случае требуется большое количество свиного жира. По сути, промытый жиром ликер — это просто настой, который требует времени и намного грязнее, чем большинство настоев. В этом рецепте от манхэттенского ресторана Epellón Cocina используется жир, стекающий с полки свиных ребрышек, приготовленных на медленном огне. Добавьте равное количество мескаля, оставьте на ночь в морозильной камере и процедите. Легко, не так ли?

Читать еще:  Как размять огурец для коктейля

Как будто мытья мескаля со свиным жиром недостаточно, пряный гарнир из настойки хабанеро также требует некоторого обдумывания. Хотя, вероятно, это того стоит из-за идеального прикосновения специй.

3. Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

Хорошо хорошо. Это довольно просто, если у вас есть готовый готовый микс Bloody Mary. Но несколько лет назад Американское химическое общество назвало основной напиток для позднего завтрака «Кровавая Мэри» самым сложным напитком.

«Это очень сложный напиток, — сказал Нил С. Да Коста, доктор философии, эксперт по химическому анализу ароматов в компании International Flavors and Fragrances, Inc. — Он охватывает почти весь спектр вкусовых ощущений человека — сладкий, соленый, кислый и умами или пикантный, но не горький».

Да Коста дает несколько советов о том, как получить максимальную отдачу от идеального Bloody, в том числе использовать недорогую водку, тратиться на настоящий томатный сок и использовать много льда, который «помогает замедлить химические реакции с участием кислот в томатном соке и других продуктах». ингредиенты, ухудшающие вкус». Сделайте все это, затем отредактируйте его по своему вкусу, и у вас будет одна вкусная Кровавая Мэри, которая превосходит любой из бутылочных смесей.

4. Ром Мартинес

Ром Мартинес

Япония известна своей уникальной креативностью, когда дело доходит до еды и миксологии. Бармены готовы сделать все возможное, чтобы каждый элемент коктейля работал гармонично, и ром Martinez от японского бармена Такуми Ватанабэ доказывает это. Поджаренная древесная щепа, цифровые устройства для заваривания дыма и ром 23-летней выдержки придают бодрость сочетанию ликера мараскино и вермута. Понятно, что это не простой процесс. Возможно, лучшая часть: дымный напиток подается с сигарой.

5. Рамос Джин Физз

коктейль рамос джин физз

На первый взгляд этот рецепт может показаться не очень что жесткий. Конечно, в нем больше ингредиентов, чем обычно, включая сливки и яичный белок. И инструкции довольно простые: Сухое встряхивание. Добавьте лед. Встряхните снова. Напряжение.

Читать еще:  Какой коктейль можно приготовить с джином и сладким вермутом

Что теряется при переводе, так это то, как долго и сильно вам нужно встряхивать Ramos Gin Fizz, чтобы добиться нужной консистенции.Как известно любому бармену в Новом Орлеане, чтобы штамповать их изо дня в день, требуется много усилий. Пусть это будет уроком для домашних барменов, надеющихся освоить эту пенистую смесь: встряхивайте, пока не сможете больше встряхнуть.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector