Оденьте свой старомодный с этим пряным копченым старомодным
Если вы серьезно любите бурбон, вам стоит попробовать этот старомодный копченый виски как можно скорее. Бурбон создан для дымных коктейлей. Тот факт, что каждая бочка из-под бурбона обугливается внутри, связывает вкус бурбона с обугленным веществом внутри. В то время как некоторые бурбоны имеют слегка дымный вкус или имеют слегка дымное послевкусие, в целом бурбоны никогда не бывают такими дымными, как шотландский виски с острова Айла или великолепный мескаль. Я разработал этот рецепт специально для серьезных любителей бурбона. Я держу крепость на высоком уровне и добавляю немного интриги дымным, пряным биттером от компании Hella Bitters. К этому коктейлю я возвращаюсь снова и снова, и я готовлю его, когда иду на вечеринку с некоторыми из моих коллег-любителей бурбона. (Пост может содержать партнерские ссылки.)
Что такое старомодный?
Если вы были на моем сайте раньше, то знаете, что старомодные коктейли — один из моих любимых коктейлей. Для меня великий старомодный напиток прославляет виски внутри него. Это один из первых разработанных коктейлей, состоящий из виски, биттера и сахара. Мой основной рецепт Old Fashioned и историю Old Fashioned можно найти здесь: Как сделать идеальный Old Fashioned. Я люблю простой сироп с коричневым сахаром и апельсиновый биттер, а также бурбон крепостью 100%. Я хочу попробовать бурбон, и я хочу, чтобы он был возвышен за счет добавления простых и биттеров.
Копченый Old Fashioned для взыскательных любителей бурбона
Если вы классический любитель выпить по старинке, вы, вероятно, не заинтересованы в добавлении в свой коктейль множества разных ингредиентов. Вы хотите, чтобы он был на вкус старомодным, и вы хотите попробовать виски. Много. Вам повезло. У меня есть классический старомодный вариант с одной небольшой поправкой. Я добавил несколько дымных биттеров, в которых есть немного тепла (горькие биттеры Hella с копченым чили). Но если у вас нет биттеров с дымом, загляните в мою статью «Четыре простых способа подкурить коктейль дома», чтобы узнать о 4 простых способах добавить дыма в коктейль. Для этого вам больше всего понравится копченый старомодный, если вы сделаете его с сахаром-сырцом, чтобы создать простой раствор демерара 1: 1, и используете бочковой бурбон или рожь. Этот положит волосы на вашу грудь. Для получения дополнительной информации о том, как приготовить простые сиропы, обратитесь к моему руководству здесь: Все о простых сиропах.
Как сделать простой сироп для этого смоки олд фэшн
Теперь, для простого сиропа я использовал сахар-сырец, но если у вас его нет, вы можете сделать простой сироп с 1 стаканом воды, 1/2 стакана светло-коричневого сахара и 1/2 стакана белого сахара для очень хорошего вкуса. приближение к нему. Я нагреваю 1 стакан воды в микроволновой печи, добавляю сахар и размешиваю, пока все не растворится. Затем я храню его в холодильнике до 4 недель.И если вы хотите по-настоящему поиграть, посмотрите, есть ли у вас в кладовой немного сорго, и приготовьте простой продукт, используя его в качестве подсластителя. Он добавляет коктейлю гораздо больше земных, насыщенных нот, чем обычный сахарный сироп. Лучше всего это делать с соотношением сорго и горячей воды 2:1. Опять же, после приготовления его следует хранить в холодильнике.
Как выкурить бокал для коктейля по старинке
На дополнительном шагу курил стакан. Для этого я подожгла палочку корицы, а сверху поставила стакан, чтобы потушить огонь, но пропитаться дымом, пока готовлю коктейль. Это превращает копченый дым в старомодное. Чтобы узнать больше о том, как курить коктейль, прочтите мою статью о курении коктейлей дома. Вы можете курить стакан, коктейль или даже гарнир. И все зависит от того, насколько дымным вы хотите сделать коктейль.
Лучшие бурбоны для этого копченого старомодного вина
Так что идите в свой бурбоновый кабинет и найдите крепкий бурбон (или ржаной). Я рекомендую Pikesville Rye или Wild Turkey Rare Breed. Оба являются для меня основными продуктами в барах из-за их агрессивных и сложных вкусовых профилей и их легкой доступности здесь, в Кентукки. Поскольку мы добавляем в этот копченый коктейль ароматы дыма и тепла, убедитесь, что ароматы виски по-прежнему выдерживают добавление в коктейль крепких копченых акцентов. Для этого ищите бурбон и ржаной виски крепостью более 100 – и такие, которые имеют отличный вкус и послевкусие.
Некоторые другие дымные коктейли, чтобы насладиться
- Завтрак по старинке
- Коктейль S’mores Old Fashioned
- Коктейль с осенним ржаным виски
- Смоки Текила Санрайз
- Коктейль мескаль эскимо
- Завтрак по старинке
- Тако Грузовик Старомодный
- Главная Школа Старомодный
Вы пробовали? Мне нравится получать от тебя незапрошенные фотографии НАПИТКА, когда ты пробуешь коктейль. Присылайте их мне в социальных сетях.Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях @cocktail_contessa в Instagram и Cocktail Contessa в Facebook и используйте хэштеги #cocktailcontessa и #bourbonismycomfortfood.
Хотите больше контента для коктейлей? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку здесь и получите бесплатную электронную книгу моих любимых коктейлей, которые я не могу перестать делать!
Рекомендуемые барные инструменты
Вам не нужны все гладкие, красивые барные инструменты, но есть несколько, которые я рекомендую. (Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Однако это не влияет на стоимость товаров ниже.) Мои любимые произведения:
Возможно, они у вас уже есть, но они также могут вам понадобиться: