Рецепт огненного напитка Dr. Pepper

Коктейль Flaming Dr. Pepper назван так потому, что по вкусу напоминает Dr.Перец – и тогда ты поджигаешь его. Из-за тебя.

В самом деле, что может быть лучше для вечеринки, чем взять любимый с детства напиток, превратить его в алкогольный коктейль, поджечь его и надеяться, что вы не забудете задуть его, прежде чем пить.

Но подожди, партнер. Я должен предупредить вас, что Поджигать коктейли очень небезопасно. Это так сложно, что Bacardi прекратила производство своего 151 рома в США, потому что на них много раз подавали в суд, когда люди в барах поджигали себя или имущество.

Тем не менее, многие другие бренды все еще производят 151 ром, так что выбор за вами. Пьянство и открытый огонь могут быть плохой комбинацией.

Поэтому, пожалуйста, слушайте, когда я говорю: вы на самом деле не нужно поджигать этот напиток. В любом случае вкус будет одинаковым. За исключением того времени, когда я делал эти снимки, я всегда делал их без огня и в шутку называл их «Чертов доктор Пеппер».

Пылающий коктейль Dr. Pepper с пламенем

На самом деле мне больше нравится без огня, потому что пламя может нагревать напиток, что делает его вкус… теплым Dr Pepper. Бле. Он вкуснее без поджога, и это особенно приятно знать, если вы уже съели пару.

Удивительно, но этот действительно на вкус как Dr. Pepper или, может быть, как корневое пиво — это зависит от того, какую марку пива вы используете. Поскольку это искусство, я собираюсь показать его шаг за шагом.

И если это становится сложнее, чем вы хотите, вы можете попробовать коктейль Mountain Dew.

Есть несколько способов сделать Flaming Dr. Pepper. Тот, который я рекомендую, на мой взгляд, более безопасный метод. Это безопаснее, нет Безопасно. Я чуть не обжегся всеми способами.

Читать еще:  Какой коктейль можно приготовить с чаем со льдом

Обратите внимание, что лучше всего это делать в темной комнате, например, в типичном баре, если вы можете видеть, что делаете. Пламя не очень яркое, как вы увидите на фотографиях.

(Очень безопасная) версия без огня

Если вы не подожжете этот напиток, вы можете подать его как бойлер, что довольно круто. Вы наполняете рюмку на 2/3 амаретто. Затем вы наливаете стакан пива. Бросьте шот в пиво, как только подаете его гостям, и вуаля – какое-то зрелище с вашим милым, холодным, совсем не подогретым напитком.

(Более безопасная) пламенная версия

1. Соберите все, что вам нужно. Не изображена зажигалка, предпочтительно свечная зажигалка, потому что обычная зажигалка кладет ваши руки очень близко к тому месту, где собирается вспыхнуть пламя, и может потребоваться несколько секунд, чтобы приложить пламя к рому, чтобы оно загорелось.

Как я упоминал выше, я предпочитаю «Амаретто» Дисаранно практически всему, что связано с амаретто, но из-за какого-то сбоя в списке покупок у меня не было его под рукой для этой картины. Конечно, вам может показаться, что Disaranno зря употребляет такой коктейль, а Hiram Walker, безусловно, имеет прекрасный вкус.

Что касается пива, я использовал Harp Lager просто потому, что он мне лично нравится, но подойдет любое пиво, лагер или светлый эль. Bacardi больше нет с нами, но Cruzan 151 может заменить его.

Бутылки и стаканы для приготовления Flaming Dr. Pepper

2. Наполните рюмку амаретто примерно на две трети.

Наливая порцию амаретто

3. Теперь медленно налейте ром сверху. Вы можете использовать носик для налива. Пока ром льется, видно, что он выглядит чуть более маслянистым, чем амаретто, и всплывает на поверхность.

На фото немного сложно сказать, но верхняя часть немного более облачная, чем остальные.

Читать еще:  Как приготовить коктейли с ромом малибу

Выстрел из амаретто

4. Поставьте рюмку в стакан побольше, желательно в большую толстую кружку, и налейте вокруг нее пиво, только до верха рюмки.

Налив пива в кружку

5. Подожгите ром в верхней части рюмки. Это может занять несколько секунд, и огонь не так сильно горит, но я по-прежнему советую вам использовать зажигалку с длинной ручкой или матч. Обычная зажигалка подносит пальцы слишком близко к пламени.

Поджигание рома

Вид сверху на горящий ром

6. Подавайте немедленно, пока он еще горит, и попросите гостей задуть его, а затем выпить, чтобы пиво смешалось с амаретто для вкуса Dr. Pepper.

Коктейль «Пылающий доктор Пеппер» — потрясающий или, по крайней мере, внушающий благоговейный трепет, пламенный коктейль. Он сочетает в себе пиво и амаретто, и вы на самом деле подаете его на огне. Назван так потому, что на самом деле по вкусу напоминает Dr Pepper.

Выход: 1 напиток

Пылающий доктор.Рецепт перцового напитка

Время подготовки: 8 минут
Общее время: 8 минут

Пылающий Dr. Pepper получил свое название из-за того, что вы поджигаете его перед подачей на стол. На вкус он действительно похож на (теплый) Dr. Pepper.

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции амаретто
  • 1/2 унции рома крепостью 151
  • 1/2 стакана пива

инструкции

  1. Налейте амаретто в шот, убедитесь, что он заполнен только на 2/3.
  2. Медленно налейте ром крепостью 151 поверх амаретто, чтобы он всплыл.
  3. Установите стопку амаретто в широкую пивную кружку.
  4. Налейте пиво в кружку, вокруг рюмки и доверху рюмки.
  5. При желании подожгите ром, а затем подавайте, но убедитесь, что вы или ваш гость задуете пламя, прежде чем пытаться пить.
  6. Напиток.

Рекомендуемые продукты

Зажигалки RONXS для свечей, дуговая зажигалка квадратного электрического гриля

Зажигалки RONXS для свечей, дуговая зажигалка квадратного электрического гриля

Пивная кружка Dimple Stein - 20 унций (4 упаковки)

Пивная кружка Dimple Stein – 20 унций (4 упаковки)

Рюмка, YULEER, набор из 18 стаканов для виски на 1 унцию

Рюмка, YULEER, набор из 18 стаканов для виски на 1 унцию

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Чтобы закрепить этот рецепт, используйте кнопку вверху

© MixThatDrink
Кухня: американский / Категория: Коктейли

Рецепт огненного напитка Dr. Pepper

Рубрики Коктейли 26 ноября 2022 г. 23 сентября 2010 г. by Mixy

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию