Рамос Джин Физз

Рамос Джин Физз

Вот невероятно впечатляющий классический коктейль: Рамос Джин Физз! Невероятно высокая пенистая начинка и острый взрыв лайма, лимона и апельсиновой воды делают его на вкус таким же, как пирог с лимонным безе. Ramos Gin Fizz лучше классического Gin Fizz? Абсолютно. Честно говоря, мы не думали, что что-то может превзойти классику. Но один глоток этого, и вы поймете, насколько особенным является этот напиток.

Что входит в состав Ramos Gin Fizz?

Gin Fizz — классический коктейль из джина, лимона, сахарного сиропа и газированной воды. Первый печатный рецепт шипучего джина был в книге 1876 года, а массовая популярность он приобрел, начиная с 1900-х годов. Самый распространенный вариант шипучего джина состоит из яичного белка, чтобы получить классическую пенящуюся начинку.

Джин-шипение Ramos — это вариант джин-шипения, изобретенный в Новом Орлеане в 1888 году барменом по имени Генри Рамос. Изобретенный в его баре Imperial Cabinet Saloon, он первоначально назывался New Orleans Fizz.Судя по всему, в течение дня напиток взбалтывался целых 12 минут! (Это не требуется в нашем рецепте, не волнуйтесь.) Сегодня джин-шипение Ramos было увековечено официальными коктейлями IBA Международной ассоциации барменов, что означает, что у него есть официальное определение. Ингредиенты, которые вам понадобятся:

джин рамос шипучий

  • Джин
  • Лимонный сок, свежевыжатый
  • Лаймовый сок, свежевыжатый
  • Обычный сироп
  • жирные сливки
  • Оранжевая цветочная вода (она же апельсиновая вода)
  • Яичный белок
  • Содовая

Ключ к пене из яичного белка: сухой коктейль!

Зачем добавлять яичный белок в Ramos Gin Fizz? Добавление яичных белков в коктейли стало традицией с 1860-х годов. Пена делает две вещи: придает пенистую консистенцию напитку и сливочный насыщенный вкус каждому глотку.

Читать еще:  Как приготовить коктейль с джином

Существует особая техника получения отличной пены из яичного белка, которая работает как в классическом Gin Fizz, так и в Ramos Gin Fizz. Это называется Сухой коктейль. Вот как это работает:

  • Встряхните ингредиенты напитка без льдапервый. Это позволяет белку в яйце начать образовывать пену, а не разбавляться льдом.
  • Затем добавьте лед и снова встряхните. Это охлаждает напиток и усиливает пену. Процедите его в стакан, и вы получите толстый белый пенистый слой.

Что такое апельсиновая цветочная вода?

Большинство ингредиентов Ramos Gin Fizz довольно стандартны для коктейлей: джин, цитрусовый сок, даже немного густых сливок (хотя это чаще встречается в послеобеденных напитках). Но есть один очень уникальный ингредиент: вода из цветков апельсина! Это то, что придает этому коктейлю нежный цветочный аромат. Для приготовления настоящего Ramos Gin Fizz требуется 100 %: так что не упускайте его! Вот что нужно знать об этом ингредиенте:

джин рамос шипучий

  • Оранжевая цветочная вода, также известная как вода цветов апельсина, представляет собой ароматизированную воду, приготовленную из эфирных масел лепестков цветов апельсина. Он часто используется в марокканской и ближневосточной кухне, но не в коктейлях! (Попробуйте это в этом морковном салате с винегретом из цветков апельсина.)
  • Где купить апельсиновую воду? Вы можете найти его в продуктовом магазине рядом с ближневосточными ингредиентами, или легко найти апельсиновую воду в Интернете.

Как приготовить Ramos Gin Fizz (основные шаги)

Соберите ингредиенты: вот как приготовить Ramos Gin Fizz! Единственное время, которое требуется, это выжать сок из лимона и отделить яичный белок! В отличие от метода, использовавшегося в 1880-х годах, нет необходимости встряхивать напиток в течение 10 минут. Вот основные шаги (или перейдите к рецепту):

  1. Сухой шейк: Поместите все ингредиенты в коктейльный шейкер. Встряхните в течение 15 секунд без льда.
  2. Встряхнуть со льдом: Добавьте в шейкер лед и снова взболтайте в течение 30 секунд.
  3. Напряжение: Процедить в бокал и украсить. Вуаля!
Читать еще:  Джейми Оливер, как приготовить коктейль из креветок

Вот и все! Дайте нам знать, что вы думаете об этом невероятно особенном классическом коктейле. Здесь он стал любимым!

Похожие классические коктейли с джином

Есть много классических коктейлей с джином, которые связаны с шипучим джином! Вот несколько очень похожих:

Рецепт Джин Физ Рамос

  • Джин Физз Классика! Только джин, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок.
  • Том Коллинз Популярный вариант… с теми же ингредиентами!
  • Джин Pegu Club, куантро и лайм: так освежает!
  • French 75 Шампанское, лимон, джин и сахарный сироп. Его также называют Diamond Fizz!
  • Gin Sour Классический кислый с использованием… как вы уже догадались! Джин, лимон и сахарный сироп.
  • Sloe Gin Fizz Вращение 1960-х годов с использованием Sloe Gin.

Когда подавать Ramos Gin Fizz

Ramos Gin Fizz — это уникальный напиток, который производит неизгладимое впечатление! Он отлично подходит для подачи гостям в качестве:

  • Напиток счастливого часа
  • Напиток для вечеринки
  • Летний напиток
  • Напиток поздно ночью
  • Парни или девушки ночной напиток
  • Коктейльный напиток

значок часов

значок столовых приборов

папка значок папки

значок инстаграма в инстаграме

значок пинтерест

значок фейсбука

печать значок печати

значок квадраты квадраты

сердце значок сердца

сердце твердое сердце твердое значок

джин рамос шипучий

Рамос Джин Физз

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 напиток 1 х

Описание

Ramos Gin Fizz — это откровение! Этот классический новоорлеанский коктейль имеет пенистую начинку и вкус лимонного пирога с безе.

Ингредиенты

Масштаб 1x 2x 3x

  • 2 унции джина
  • ½ унции лимонного сока
  • ½ унции сока лайма
  • ½ унции простого сиропа
  • ½ унции густых сливок
  • ¼ чайной ложки воды из цветков апельсина (воды из цветков апельсина)
  • 1 яичный белок
  • Содовая
  • Для украшения: долька или колесо лимона.
Читать еще:  Насколько велика коктейльная колбаса

инструкции

  1. Добавьте джин, лимонный сок, сок лайма, сахарный сироп, густые сливки, апельсиновую воду и яичный белок в шейкер без льда. Встряхивайте в течение 15 секунд (это называется «сухой встряской»).
  2. Добавьте лед в коктейльный шейкер. Снова встряхните в течение 30–45 секунд.
  3. Процедить напиток в стакан Коллинз или хайбол, наполненный льдом. Добавьте немного газированной воды в стакан и оставьте на 1 минуту, пока не отделится пена.
  • Категория: Напиток
  • Метод: встряхнуть
  • Кухня: Коктейли
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: джин рамос шипучий

Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @acouplecooks в Instagram и поставить хештег #acouplecooks

Опубликовано 16 февраля 2021 г. / Последнее обновление 10 июля 2021 г.

В категории:

С тегами:

Об авторах

Соня и Алекс

Познакомьтесь с Соней и Алексом Оверхайзером: мужем и женой. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

Оставить комментарий отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Соня и Алекс

Познакомьтесь с Соней и Алексом Оверхайзером: мужем и женой. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

Получайте рецепты, которые стоит повторить, и многое другое от A Couple Cooks прямо на вашу почту.

Подписывайся

Получайте рецепты, которые стоит повторить, и многое другое от A Couple Cooks прямо на вашу почту.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию