Лучшая смесь для напитков из Лос-Анджелеса, которую вы когда-либо пробовали

на газу | Художественная наука и культура еды

Изготовление Водный коктейль Лос-Анджелеса это очень простая работа, которую можно сделать прямо дома. Это очень вкусно, а дополнительные ароматы, которые вы получаете от гарниров и ломтиков на ободе, — это то, за что можно умереть.

Для начала, что такое коктейль? Это кажется таким очевидным, но многие люди на самом деле не знают, что это такое. Коктейль – это алкогольный смешанный напиток. Это сочетание различных спиртных напитков со специями других ингредиентов, таких как фруктовый сок, лимонад, сливки или даже ароматизированный сироп. Таким образом, коктейль должен содержать алкогольный напиток или смесь более чем одного алкогольного напитка.

Напитки, идентичные коктейлю, но без алкоголя, называются безалкогольные коктейли или же девственные коктейли. Коктейли универсальны и позволяют экспериментировать с миром вкусов. Существуют тысячи различных коктейлей, и их можно найти по всему миру, причем каждый ресторан или бар дает своему напитку уникальное имя.

Первое упоминание слова «коктейль» до сих пор вызывает споры, поскольку никто не знает, как появилось это название, но одно мы знаем точно: термин «коктейль» был придуман в Америке.

Смешанные напитки составляют большую часть «еды» для вечеринок и выбора бара. Есть смешанные напитки, такие как кулер, корста, чашка и, конечно же, коктейли и многое другое, что может действительно оживить вечеринку. Восхитительный напиток, состоящий из дразнящих ликеров, ля пить воду это смешанный напиток, который можно приготовить без помощи бармена в мгновение ока. Теперь об этом напитке.

L.A. Water Drink: что в названии?

Этот водный напиток из Лос-Анджелеса основан на знаменитом лос-анджелесская вода который имеет темно-зеленоватый цвет. Причина такого странного цвета в том, что вода в реке поступает из двух основных источников: дождя и очистных сооружений.

Теперь вы знаете, откуда он получил свое название, и стоит отметить, что, несмотря на его странный цвет, Водный коктейль Лос-Анджелеса очень хороший вкус. Да, это так. Следует также отметить, что этот напиток по вкусу очень похож на чай с Лонг-Айленда, но с небольшой разницей.

Разница в том, что вместо дыни, малины и блю кюрасао, которые добавляют в лос-анджелесский смешанный напиток, щепотка кокаина – это то, что входит в чай ​​на Лонг-Айленде. В этом напитке много уайт-спирита, следовательно, повышенное содержание алкоголя, а также вкусные ликеры.

Чтобы было ясно, есть много вариаций этого напитка. Так что не удивляйтесь, когда вы посещаете разные бары и получаете разные варианты напитков по вашему запросу. Пить воду из Лос-Анджелеса. Для этого есть много рецептов и небольшая разница в цветах.

У вас была насыщенная неделя?

Хотели бы вы расслабиться? Водный выстрел Лос-Анджелеса сделает свое дело (но будьте готовы проснуться с раскалывающейся головной болью, если вы слишком балуете себя). Проведите ночь с этим супер-крепким коктейлем из Лос-Анджелеса, если вы действительно хотите поднять настроение на следующей вечеринке. Для ночной вечеринки дома с друзьями этот напиток станет отличным коктейлем, которым можно угостить всех.

Наполненный ассортиментом напитков от рома, джина, текилы, водки, дынного ликера, трипл сек до малинового ликера, блю кюрасао вплоть до кисло-сладкого микса, он также украшен долька апельсина и вишня для очень мощных фруктовых коктейлей.

Когда дело доходит до популярности, он не так известен, как чай со льдом Лонг-Айленда, чай Токио или Adios MFT, хотя все они похожи в приготовлении.

Когда дело доходит до приготовления, миксологи, коктейльные повара, бармены или даже бармены, как правило, участвуют мужчины и женщины за барной стойкой. Миксолог делает наркотический коктейль и умеет определить разницу между действительно отличным напитком и напитком, который просто средний.

Читать еще:  В каких коктейлях используется трипл сек

Теперь не пугайтесь, вы все еще можете приготовить этот напиток дома, и он выйдет таким же идеальным, как у бармена. Если вы учитесь, когда дело доходит до питья смешанные напитки, будьте осторожны, когда я говорю вам, что к множеству коктейлей, содержащих более трех ликеров, следует подходить с осторожностью.

AMF, чай Лонг-Айленд, наша собственная вода из Лос-Анджелеса и множество других — это просто плохие новости. Да, я искренен. Если у вас низкий толерантность к алкоголю уровне, всего один коктейль может принести много вреда или пользы. Вы наверняка получите массу удовольствия, но позаботьтесь о том, чтобы назначенный водитель был готов отвезти вас домой.

Водный напиток Лос-Анджелеса это секретный коктейль Лос-Анджелеса, который просто невозможно найти нигде. В последний раз, когда мой друг посетил бар в Лос-Анджелесе, он вернулся, сказав, что больше никогда не будет пробовать этот напиток. Я был удивлен, так как никогда не слышал о напитке с таким названием. «Он имеет в виду воду из-под крана?» Я поинтересовался.

Пока я не решил провести исследование напитка, прежде чем получил ответ, который искал. Это супермощный напиток, даже крепче, чем популярный Чай с Лонг-Айленда.

Вам не нужно быть рок-звездой или кинозвездой, чтобы оценить всю прелесть Водный коктейль Лос-Анджелеса и вкус показывает сходство между чаем со льдом Лонг-Айленда и электрическим лимонадом с биттерами. Не удивляйтесь, если обнаружите, что внутри него тоже есть немного 3-мильного Лонг-Айленда. Теперь к рецепту.

Рецепт водного напитка Лос-Анджелеса

Приготовление этого напитка очень простое и занимает совсем немного времени. Для красивого результата вам понадобится определенное количество инструментов. Это то, что профессиональные бармены использовать.

Прежде всего, вам понадобится пинта или хайболл. Вы не хотите использовать маленький стакан который не будет содержать всех ваших ингредиентов или может привести к тому, что ваш напиток переполнится.

Еще одним важным инструментом является джиггер. Это дает приблизительные и точные измерения.Это барменский инструмент, используемый для мерный ликер перед тем, как перелить в стакан или шейкер.

А ложка для смешивания еще один инструмент, необходимый для приготовления коктейля. Однако это необязательно, так как вы можете легко использовать соломинку для перемешивания смеси, но гораздо лучше иметь готовую ложку для смешивания.

Следующим важным аспектом являются задействованные ингредиенты и шаги, которые необходимо выполнить. Ингредиенты воды Лос-Анджелеса которые представляют собой смесь ликеров и ликеров, включают следующее:

  • ½ унции водка
  • ½ унции светлый ром
  • ½ унции Джин
  • ½ унции Текила
  • ½ унции Трипл Сек
  • ½ унции дынный ликер
  • ½ унции Малиновый ликер
  • ½ унции Синий Кюрасао
  • ½ унции кисло-сладкий

Направления

  • Первое, что нужно сделать, это добавить лед в стакан хайбол или же пинта. Добавьте лед до самого верха.
  • В бокал со льдом добавить водку, светлый ром, джин, текилу, трипл сек, дынный ликер, малиновый ликер, блю кюрасао, кисло-сладкий микс. Это почти равные части каждого ликера и ликера. Этот напиток содержит около 4 унций алкоголя.
  • Аккуратно перемешайте напиток, так как это смешивает напиток. Это делается с помощью ложка для смешивания (иначе известная как барная ложка). Если у вас его нет, вы можете просто использовать соломинку.
  • Украсьте напиток мараскиновая вишня и долька апельсина.

Поскольку этот напиток очень мощный, вы можете задаться вопросом, можно ли удалить один или два ингредиента. Не повлияет ли это на вкус? Вы также можете спросить.

Читать еще:  Что надеть на деловой коктейль?

Ну, для коктейля с меньшим содержание алкоголя, можно убрать текилу и/или трипл сек. На вкус напитка это особо не влияет, именно дынный ликер, малиновый ликер и блю кюрасао придают ему характерный вкус.

Коктейльные гарниры

Каждый хороший коктейль заслуживает отличного гарнира. Помимо создания красивой презентации, гарниры также используются для придания напитку тонких ароматов и вкусов, которые просто невозможно получить путем добавления ингредиента в смесь.Когда дело доходит до украшения вашего коктейля, есть много вариантов на выбор, и ваш выбор гарнира действительно повлияет на вкус вашего напитка.

Цитрусовые которые часто используются для украшения коктейлей, включают апельсин, лимон или даже лайм. Ломтик лимона — это, по сути, ломтик, нарезанный из плода лимона, кислого цитрусового фрукта с пикантным вкусом. Дольки лимона обычно кладут на край стакана, при желании их можно выжать и бросить в напиток после подачи.

Это один из самых популярных гарниров в мире коктейлей и напитков, включая ваши любимые. Водный напиток Лос-Анджелеса.

Это еще не все; мараскино вишни не остались в стороне, поскольку они являются одним из различных украшений, которые у нас есть для коктейлей. Вид этого маленького красного шарика добавляет симпатичный штрих к любому напитку, независимо от его вкуса. Для коктейлей в Лос-Анджелесе это отличное завершение.

Есть разные способы добавить вишню в коктейль. Вы можете бросить их в стакан или положить на лед. Это еще не все; есть и другие забавные способы сделать это. Разрешено мыслить нестандартно.

Еще одна вещь, которую следует отметить, это то, что, если рецепт не требует этого, обязательно подавайте вишню с стебель неповрежденный. Это сделано для того, чтобы пьющий мог легко положить вишню в рот, если он того пожелает.

Идеи для вашего бара дома

Если вы готовите это Лос-Анджелес коктейль вместе с другими дома для гостей вашей вечеринки вам может понадобиться подготовить следующие инструменты. Работа барменом не такая уж сложная работа, особенно с учетом нескольких советов, которые я здесь дам.

Первое, о чем я буду говорить, это ликер и ликеры. Это едва ли не самый важный аспект вашей вечеринки. Существенный смешанные напитки получить виски, скотч, водку, текилу, ром и вермут.Ликеры, которые технически являются ликерами, но приправлены различными ингредиентами, включают дыню, малину, ирландские сливки и т. Д.

Еще одна вещь, которую никогда нельзя забывать, это миксеры.

Они являются неотъемлемой частью большинства коктейлей, поэтому, если рецепт требует определенного миксера, обязательно используйте его. Наш коктейль на фокусе требует кисло-сладкая смесь поэтому очень важно, чтобы вы включили его в свой микс. Гарниры не должны быть оставлены. Вишня мараскино, оливки, лимонная цедра, даже лайм и дольки лимона также являются популярными гарнирами для напитков.

Лед. Это нельзя легко забыть. Убедитесь, что у вас есть около фунта кубики льда на человека. Лед делает ваши коктейли прохладными и освежающими.

Барные бокалы также важны. Универсальные стаканы подойдут почти для любого алкогольного напитка, но если у вас есть пинта или длинный стакан, он подойдет для вашей цели лучше.

И последнее, но не менее важное, это ваше барные инструменты. Инструменты облегчают работу, поэтому наличие нескольких необходимых инструментов избавит вашу вечеринку от хлопот. Под рукой должны быть открывалка для бутылок, штопор и коктейльные салфетки.

Небольшое полотенце, губка, мусорная корзина (вы не хотите захламлять место), даже шейкер для коктейлей, чтобы было легче смешивать напитки. Также неплохо иметь поблизости блендер, так как он пригодится для приготовления смешанных напитков, таких как маргарита или дайкири.

Читать еще:  Как создать фирменный свадебный коктейль

Коктейль Химия

Какое интригующее название, правда? Я знаю! В барменстве есть определенное правило (да, если говорить о правилах), но в любом случае всегда есть исключения.

Правила говорят вам, когда взболтать напиток или когда размешать. Всегда есть веская причина для конкретных инструкций, таких как перемешивание или встряхивание. рецепт коктейля. Конкретные инструкции? Да, я знаю, это звучит странно, но, пожалуйста, следуйте за мной.

Встряхивание или перемешивание коктейля может изменить его вкус и состав, и есть рецепты, в которых говорится, что вы должны не мешать, а взбалтывать, и наоборот. Таким образом, основная цель взбалтывания и перемешивания коктейлей — охладить и разбавить их. Кроме того, оба методы смешивания имеют свой собственный тонкий оттенок различия.

Правило гласит, что коктейли, рецепт которых требует фруктовых соков, сливочных ликеров, яиц, сахарного сиропа, сауэр-миксов или любых других густых или ароматных смесей, следует взбалтывать. Это делается для того, чтобы каждый ингредиент полностью интегрировался во вкус готового напитка.

Например, когда вы встряхиваете коктейль, вы аэрируете напиток и в процессе меняете его текстуру. Для рецепта коктейля, который требует сока или цитрусовых, лучше всего встряхнуть его со льдом в течение примерно 15 секунд. Несколько примеров взбитые коктейли попробуйте май-тай, шоколадный мартини и восьмую палату.

Однако перемешивание коктейля происходит по совершенно другой причине. Вы должны размешивать коктейли, в состав которых входит дистиллированные спирты или только очень легкие миксеры. Это более щадящая техника смешивания коктейлей в течение не менее 30 секунд. Он особенно используется для комбинирования напитка с идеальным количеством разбавления со льдом.

Перемешивание используется, когда вы не хотите чрезмерно разбавлять, переохлаждать или вообще менять текстуру напитка. Так что перемешивание хорошо подходит для крепких коктейлей, таких как мартини или манхэттен, где вкус придает напитку блеск.

Но в отличие от тряски, вид льда вы используете, чтобы размешать коктейль имеет большое значение. Маленькие кубики льда охлаждают и разбавляют напиток быстрее, а большие — медленнее.

Не думайте о том, чтобы пропустить какой-либо из шагов, думая, что более короткий путь даст такой же хороший напиток. Выжмите дополнительные 30 секунд своего времени, чтобы правильно смешать коктейли, и вы будете рады, что сделали это, когда ваши гости хвалят ваши мастерство бармена.

Водный напиток Лос-Анджелеса также является одним из нескольких коктейлей, которые требуют перемешивания, поэтому убедитесь, что вы хорошо перемешали его, чтобы получить оптимальный результат. Для этого и нужна ваша ложка для смешивания (также называемая барной ложкой). Он разработан специально для использования в баре и должен считаться неотъемлемой частью вашего барного снаряжения.

Много было сказано о смешанный напиток из воды Лос-Анджелеса; коктейль, который настолько силен, что если вы забудете, насколько он силен, и решите побаловать себя, вы можете оказаться в другом состоянии на следующее утро.

Чего ты ждешь? Принесите свои напитки и инструменты для бара и начните смешивание. В одном вы можете быть уверены: водный напиток из Лос-Анджелеса на вкус намного лучше, чем выглядит.

Автор Питер Аллен

Путь Питера в кулинарном мире претерпел ряд неожиданных поворотов. Начав работать официантом в возрасте 16 лет, он решил пойти в кулинарную школу и изучить тонкости ремесла. Однако по мере того, как он копал глубже, его карьера внезапно изменилась, когда другу семьи понадобился кто-то, кто помог бы управлять его бизнесом. Теперь Питер утоляет свой кулинарный зуд в Интернете, ведя блог, делясь рецептами и общаясь с энтузиастами еды по всему миру.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию