Мороженое «Замороженный кузнечик»

Сливочный, прохладный и мятный, с легким оттенком выпивки, мороженое Frozen Grasshopper — это вкусный коктейль или десертный напиток.

Искусство естественной жизни

Я думаю, что напитки с мороженым — это идеальное сочетание коктейля и десерта. Насыщенные, сливочные и ароматные, они бывают разных сортов, от шоколадного бренди Александра до бананового банши. Ваше воображение – единственный предел!

Но, пожалуй, самым популярным из всех является мятный напиток Grasshopper Ice Cream.

Сливочный, прохладный и мятный, с легким оттенком выпивки, мороженое Frozen Grasshopper — это вкусный коктейль или десертный напиток.

Что такое коктейль «Кузнечик»?

Напиток-мороженое Frozen Grasshopper — это разновидность коктейля Grasshopper на основе сливок.

Согласно Википедии, «Кузнечик — это сладкий послеобеденный напиток со вкусом мяты. Название напитка происходит от его зеленого цвета… Типичный коктейль Grasshopper состоит из равных частей зеленого крема де мент, белого крема де какао и сливок, взбитых со льдом и процеженных в охлажденный коктейльный бокал».

Но, конечно, я думаю, что это еще лучше сделать с мороженым! Девушка из Висконсина здесь!

Два кузнечиковых коктейля

Почему вам это понравится!

Вкусно. Мята и мороженое с оттенком шоколада — идеальное сочетание вкуса!

Праздничный. Вы не можете не повеселиться, наслаждаясь напитком-мороженым с друзьями!

Освежающий. Холодный и гладкий, он идеален в жаркий день — да и вообще в любой день!

кузнечиковые напитки и мороженое

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

  • Крем де Мент. Это обеспечивает мятный вкус. Мой первый выбор — зеленый, а не прозрачный, но можно использовать любой из них.
  • Крем де какао. Это придает шоколадный вкус и смягчает мяту. Мой первый выбор – прозрачный, а не шоколадного цвета, но можно использовать любой из них.
  • Ванильное мороженое. Это делает его сладким, сливочным и густым!
  • Взбитые сливки, шоколадный сироп. Факультативный гарнир.

Специальные инструменты

  • Хороший блендер полезен для их приготовления, но я слышал, что бармены смешивают их вручную!

Пошаговые инструкции

Отмерьте крем-де-какао и мятный крем в водонепроницаемую емкость. Поставить в морозилку на пару часов или на ночь. (не замерзнет)

Читать еще:  Для чего нужен коктейльный час на свадьбе

Используя блендер, смешайте около 1/3 мороженого со спиртом и взбейте до однородной массы.

Смешайте 1/3 мороженого и ликера

Не выключая блендер, добавляйте оставшееся мороженое по шарику за раз, пока все не смешается.

Добавить шарик оставшегося мороженого

Разлить по двум стаканам, украсить взбитыми сливками и подавать с ложкой и соломинкой.

Налить в 2 стакана

Варианты ликера

Ликер Цвет(а)

Если вы впервые покупаете крем-де-какао и мятный крем, вы заметите, что у вас есть варианты цвета на выбор. Оба ликера бывают цветными (коричневый для какао и зеленый для менте) или прозрачными вариантами.

Разница между ними не во вкусе, а строго в цвете, поэтому вы, как правило, основываете свой выбор на этом. Для этого напитка я использовал прозрачный крем-де-какао и зеленый крем-де-мент, чтобы получить зеленый напиток.

На самом деле у меня есть как цветные, так и прозрачные версии каждого из них, но я бы, вероятно, просто добавил зеленый пищевой краситель, если бы у меня был прозрачный мятный ликер. Да, если бы я подумал о таких вещах раньше, у меня не было бы (как называют мои дети) самого лучшего в мире бара со спиртными напитками!

мятный крем и какао

Содержание алкоголя

Еще одно отличие, которое вы можете обнаружить, — это содержание алкоголя. В ходе быстрого и совершенно ненаучного исследования я обнаружил, что крем-де-какао находится в диапазоне от 50 доказательств (25% алкоголя) до 81 доказательство (40,5% алкоголя).Поскольку спирт имеет очень низкую температуру замерзания, слишком высокий процент уменьшит густоту конечного напитка.

Ваша цель — очень густой напиток, поэтому, если можете, выберите вариант с меньшей крепостью. Этот напиток — это вызов, чтобы стать густым в первую очередь, и здесь меньше значит больше. Можно добавить больше мороженого, чтобы компенсировать это, но слишком много мороженого начнет уменьшать вкус мяты.

Читать еще:  Как приготовить колоссальные креветки для коктейля из креветок

Очень большой напиток кузнечика

Как служить

Этот коктейль прекрасно подойдет в качестве десерта после сытного ужина. Это вкусный способ завершить веселый вечер, а в некоторых ресторанах им можно поделиться! Это также хороший напиток для особого коктейльного часа, дамской вечеринки или любого особого мероприятия.

Его можно подавать в виде одной порции в стандартном бокале для мартини или в большом стакане, таком как бокал для бренди, для нескольких порций.

Украсьте взбитыми сливками и подавайте с ложкой и соломинкой. Любой такой густой напиток заслуживает того и другого!

И, наконец, иногда шоколадный сироп добавляют в качестве гарнира, сбрызгивают в бокале или поверх взбитых сливок.

Вариации

Отказ от мороженого? Вы можете приготовить оригинальный коктейль «Кузнечик», смешав одну унцию крем-де-какао, одну унцию мятного крема и две унции сливок.

Существует еще более пьяная версия оригинала под названием «Летающий кузнечик». Это сделано из ¾ унций какао, мятного крема и водки.

Концепция вкуса проникла даже в продукты питания — часто, но не всегда, без выпивки. Возьмем, к примеру, пирог с мороженым в виде кузнечика с мятным мороженым внутри корочки из шоколадного печенья. Для направления просто используйте мятное мороженое вместо кофе в моем пироге с мороженым с кофейной помадкой.

Кузнечик в бокале для мартини

Советы и часто задаваемые вопросы

Хороший напиток из мороженого должен стоять в стакане. Это, увы, означает много мороженого и мало выпивки. Стандартный коктейль должен содержать не менее 1½ унций спирта с более низкой крепостью, а этот может выдержать только половину этого количества и быть постоянно густым. Но сладкий мятный вкус все равно ощущался вместе с очень легким оттенком.И если вы нальете все это в один большой стакан и съедите все в одиночестве, это будет считаться полноценным коктейлем. Просто говорю'.

Читать еще:  Что входит в состав коктейля майерс

Я думаю, что есть множество факторов, которые могут влиять на толщину, от плотности мороженого до модели используемого блендера. Я надеюсь провести несколько контролируемых испытаний этим летом и сообщу, если узнаю что-нибудь интересное. Да, еще одна тяжелая работа.

В последнее время я сначала замораживаю свой алкоголь с пары часов до ночи (по моему опыту, он не замерзает). Я полагаю, что он может использовать всю помощь, которую он может получить.

Густой напиток!

Среда #МолочныеРецептыМесяца

  • Завтрак Замороженный Йогурт Парфе Фруктовое мороженое от The Spiffy Cookie
  • Домашний банановый пудинг от A Kitchen Hoor’s Adventures
  • Легкая домашняя сливочная помадка от Blogghetti
  • Эклерный торт от A Day in the Life on the Farm
  • Напиток-мороженое Grasshopper от Art of Natural Living
  • Заправка с пахтой песто от Jolene's Recipe Journal
  • Амброзия с ананасом и творогом от вкусного времяпрепровождения
  • Сырные дольки Pepper Jack от Jen Around the World
  • Мороженое с имбирным чизкейком на стебле от Magical Ingredients
Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию