Домашний гавайский пунш
Домашний гавайский пунш — лучший фруктовый пунш! Эта тропическая комбинация соков идеально подходит для любого случая и обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам!
Закрепите этот рецепт на потом! Закрепить это
- Почему мы любим этот рецепт
- Ингредиенты для гавайского пунша
- Как приготовить домашний гавайский пунш
- Полезен ли гавайский пунш?
- Вариации
- Как служить
- Еще летние напитки, которые стоит попробовать
- Рецепт домашнего гавайского пунша
Почему мы любим этот рецепт
Когда мы росли, этот рецепт гавайского пунша регулярно появлялся в нашем доме. Было вкусно, сладко, а кто не любит ярко-красный фруктовый пунш?!
Сегодня я покажу вам, как приготовить гавайский пунш дома. Это так же просто, как размешать несколько фруктовых соков, добавить немного сахара и оставить охлаждаться в холодильнике.
Этот пунш настолько хорош, что мои дети теперь предпочитают домашний пунш купленным в магазине бутылкам. Это отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения, праздников или просто когда вы хотите действительно произвести впечатление на своих детей.
Ингредиенты для гавайского пунша
В настоящее время фрукты, входящие в состав коммерчески готового напитка, включают яблоко, абрикос, гуаву, апельсин, папайю, маракуйю и ананас.
Этот рецепт немного напоминает эти фрукты, потому что не всегда можно найти все эти фруктовые соки и нектары в магазине, а моим детям очень нравится это сочетание. Это включает в себя:
Вода – основа для напитка.
Ананасовый сок – Если вы хотите, чтобы ваш пунш имел по-настоящему тропический вкус, вы можете заменить 1 чашку ананасового сока на нектар манго. Я пробовала оба способа, и они одинаково вкусны.
нектар гуавы а также Абрикосовый нектар – Эти нектарные напитки приправлены мякотью фруктов, и их обычно можно найти в отделе соков в бакалейных лавках.
яблочный сок
апельсиновый сок
Сахар – Да, мы используем сахар, чтобы подсластить напиток, но это лишь малая часть того, что вы найдете в бутилированных сортах.
Красный пищевой краситель – необязательно, но ваш удар будет выглядеть как настоящий.
Как приготовить домашний гавайский пунш
Самый простой рецепт пунша. Готовый?
- Начните с 2,5-литрового кувшина. Это может быть стекло, пластик, керамика, все, что у вас есть под рукой.
- Затем вы нальете в кувшин воду, ананасовый сок, нектар гуавы, яблочный сок, апельсиновый сок, абрикосовый нектар и сахар. Все перемешиваем до полного растворения сахара.
- На этом этапе ваш пунш готов к употреблению. Если вы хотите ярко-красный цвет гавайского пунша, налейте немного красного пищевого красителя — жидкого, а не гелевого. Затем еще раз перемешайте пунш.
- Поместите кувшин в холодильник на час или два, чтобы он остыл. Этот пунш хорош, когда он приятный и холодный, но его можно пить и сразу.
Полезен ли гавайский пунш?
Купленные в магазине бутылки содержат много добавленного сахара и содержат только 5% сока, а также другие консерванты. В мою домашнюю версию добавлено немного сахара, но большая часть сахара содержится в натуральных соках, используемых для ее приготовления.
Бонус: в этом домашнем рецепте гавайского пунша нет всех дополнительных консервантов, которые есть в оригинальном пунше.
Вы также можете отказаться от красного пищевого красителя, если хотите. В любом случае вкус одинаковый.
Вариации
Заставь сверкать — Добавьте в пунш немного имбирного эля или спрайта, чтобы получился шипучий напиток.
Мороженое – Добавьте немного ванильного мороженого или радужного шербета в чашу для пунша, чтобы весело провести время с этим подходящим для детей напитком для вечеринки.
взрослый удар – Для веселой взрослой версии сделайте его немного пьяным и добавьте немного водки или рома. Обязательно пометьте его, чтобы ваши гости знали!
Как служить
Этот рецепт гавайского пунша идеально подходит для приготовления пищи на заднем дворе в течение всего лета. Подавайте в большом стеклянном кувшине или диспенсере для напитков или в причудливой чаше для пунша. Обеспечьте несколько симпатичных соломинок или даже фруктовых шампуров и зонтиков.
Если вы готовите большую партию для диспенсера для напитков или чаши для пунша, не добавляйте лед, потому что он будет разбавлять пунш, когда тает. Вместо этого пусть ваши гости наполнят свой бокал льдом, а затем нальют пунш.
- Хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде до 2 недель. Идеально подходит для приготовления заранее!
- Чтобы ваш пунш не остыл на вечеринке, не используйте лед. Вместо этого заморозьте немного дополнительного пунша или сока в формочках для льда, и они не разбавят ваш напиток!
Еще летние напитки, которые стоит попробовать
Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Домашний гавайский пунш
4.80 из 5 голосов
Домашний гавайский пунш — лучший фруктовый пунш. Эта тропическая комбинация соков идеально подходит для любого случая и обязательно понравится!