Южный фруктовый коктейльный торт (+Видео)
Что приходит на ум, когда вы думаете о фруктовом коктейле? Для меня это возвращение в школьные годы. Всякий раз, когда я покупал обед в школьной столовой, обычно это была пятница (день пиццы), и моим фруктом обычно была небольшая тарелка фруктового коктейля. Этот рецепт фруктового коктейля возвращает меня в те более простые времена. Это простой и легкий домашний пирог с потрясающим вкусом. Фруктовый коктейль помогает сделать торт таким влажным!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Почему фруктовый коктейль так называется?
Несмотря на множество заблуждений, слово «коктейль» в названии не означает, что он содержит алкоголь, а отсылает к вторичному определению «Закуска, приготовленная путем соединения кусочков пищи, например, фруктов или морепродуктов». Мы не совсем уверены, кто изобрел фруктовый коктейль, но мы знаем, что это американское изобретение, которое могло быть создано профессором Калифорнийского университета и местной упаковочной компанией.
Можно ли добавить фрукты в смесь для торта?
Абсолютно! Это действительно то, что делает этот торт таким веселым и уникальным. Я делаю здесь домашний торт, но вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт, используя смесь для торта с маслом. В большинстве случаев я предпочитаю добавлять консервированные фрукты в торты (если, конечно, это не яблочный пирог). Консервированные фрукты были пропитаны сиропом или соком, поэтому они приятные и мягкие и очень хорошо сочетаются с тестом для торта.
Почему фруктовый коктейль в густом сиропе?
Этот домашний торт требует консистенции фруктового коктейля в густом сиропе, а не фруктовых соков. Иногда домашний пирог может быть более сухим, поэтому сироп добавит много влаги.Если вы используете коробочную смесь для торта и банку фруктового коктейля в 100% соке, просто слейте сок и используйте только фрукты. Это не диетический торт, берите фруктовый коктейль с густым сиропом.
Что я могу сделать с банкой смешанных фруктов?
Знаете ли вы, что это один из самых часто задаваемых вопросов в Google, когда речь идет о консервированных фруктах? Этот рецепт прямо здесь ваш ответ! Обещаю, это будет хит!
Что делать, если я не люблю кокос?
Люди либо очень любят кокос, либо ненавидят его. Обычно я советую людям приготовить половинку торта. Сделайте половину для любителей кокоса, а другую половину для ненавистников кокоса. Если вы абсолютно ненавидите кокос, вы можете не добавлять его в соус. Торт получается не таким красивым, но если надо, то можно.
Что, если я не люблю орехи пекан?
Это похоже на ответ ненавистника кокоса. Вы можете не использовать их или использовать другой вид орехов, но вы действительно начинаете делать очень скучный торт, опуская эти основные ингредиенты.
Можно я сделаю из этого кексы?
Нет. Из-за начинки из сиропа он плохо подходит для кексов.
Как хранить остатки?
Этот торт хранится 2-3 дня в холодильнике, если он накрыт. Этот фруктовый торт-коктейль также можно заморозить. Накройте очень хорошо, чтобы защитить от морозильного ожога, и торт будет храниться в течение 3 месяцев в морозильной камере.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТА)
- самоподнимающаяся мука
- коктейль из консервированных фруктов в густом сиропе
- яйца
- экстракт ванили
- сахар
- масло
- подслащенная кокосовая стружка
- сгущенное молоко
- нарезанный пекан
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬНЫЙ ТОРТ:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем (мне нравятся те, в которых есть мука). В средней миске смешайте все ингредиенты для торта на низкой скорости (используя подставку или ручной электрический миксер) до полного смешивания. .
Если вы хотите, чтобы фруктовый коктейль оставался в тесте густым (как я предпочитаю), добавьте его в последнюю очередь после смешивания всех остальных ингредиентов.
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350°С в течение 30-35 минут (время выпекания может варьироваться, поэтому проверьте через 30 минут). Когда все готово, кекс должен пружинить на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Используя вилку, сделайте несколько проколов в пироге.
Смешайте все ингредиенты соуса в средней кастрюле. Примечание: Я не люблю, чтобы мои нарезанные орехи пекан были слишком большими поверх торта, поэтому иногда я раздавливаю их на более мелкие кусочки.
Включите огонь и доведите все это до кипения в течение одной минуты. Полейте теплым соусом теплый пирог. Убедитесь, что вы равномерно распределили кокос и орехи пекан по торту.
Я особенно люблю есть этот пирог, пока он еще теплый. Но это так хорошо и при комнатной температуре!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
- ДОМАШНЯЯ ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА
- ЮЖНЫЙ ТОРТ КОЛИБРИ
- ТОРТ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ (+ВИДЕО)
- ЮЖНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
- КОКОСОВЫЕ КРЕМОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ
- ЮЖНЫЙ ПРАЛИНЕ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ СОУСОМ
Фруктовый коктейльный торт (+Видео)
Этот домашний торт-коктейль из южных фруктов очень легко приготовить! Увенчанный соусом из кокоса и орехов пекан, который поливают прямо в торт!