Сколько унций в рюмке

Рюмка является основополагающим и незаменимым предметом стеклянной посуды в любом успешный бар. Независимо от того, подаете ли вы порцию шотов во время «счастливого часа» или используете шоты в качестве мерки для коктейлей, рюмки являются основным продуктом барной сцены. Но все ли рюмки одинакового размера? До тебя открыть бар, важно понимать размеры рюмок и точные пропорции напитка, чтобы правильно оценивайте свои напитки и берегите своих покровителей.

Что такое рюмка?

рюмка в оправе с солью

Стаканы для рюмок – это маленькие барные стаканы, используемые для измерения и подачи небольших порций спиртных напитков. Они бывают разных размеров, обычно от менее унции до более 3 унций. Рюмки чаще всего используются для питья чистого ликера (или «шота»), но также могут использоваться для измерения эспрессо к кофейным напиткам или подавать личные порции десерта. У рюмок обычно толстое дно, чтобы они не разбились, когда клиенты ударяют ими о барную стойку после рюмок. Многие люди собирают индивидуальные рюмки из любимых баров и туристических мест в качестве сувениров.

Сколько унций в выстреле

Количество унций в рюмке зависит от размера стакана. Большинство рюмок вмещают около 1,25 унции.до 1,5 унции, но официального стандартного размера выстрела нет. Некоторые рюмки могут быть меньше унции, а другие – более 3 унций, причем наиболее распространенный размер составляет 1,5 унции.

Юта — единственный штат, в котором есть четкое определение выстрела. обучение барменов наливать их последовательно по 1,5 унции. Вы также можете найти различные определения размера выстрела в зависимости от того, какую страну вы посещаете. В Австралии средний выстрел колеблется от 1 до 2 унций, в то время как выстрел обычно составляет от 0,5 до 1,5 унции. в Германии.

Итак, рюмка — это одна унция? Ответ иногда, но не всегда. Обязательно проверяйте жидкие унции вашей стопки, прежде чем использовать ее в качестве измерительной системы для обслуживания клиентов.

Сколько унций в двойном выстреле

Двойная порция обычно содержит от 3 до 4 унций спиртного. Поскольку не существует стандартного размера рюмки, нет и стандартного размера двойной стопки. В большинстве американских баров порция будет считаться 1,5 унции, а двойная порция – 3 унции.

Сколько столовых ложек в порции

Если вы работаете под «1,5 унц. равно порции» для вашего батончика, тогда порция будет равняться 3 столовым ложкам. Это, в свою очередь, составит шот 9 чайных ложек, но рюмки различаются по размеру, поэтому обязательно проверьте их размеры, прежде чем использовать их для обслуживания клиентов.

Сколько мл в рюмке

1,5 унции. выстрел будет эквивалентен 44 мл. Поскольку размеры рюмок различаются, вы можете найти рюмки объемом от 28 мл до 90 мл, в зависимости от того, одиночная, двойная или дробная.

Читать еще:  Как приготовить коктейль манго дайкири

Измерения выстрела

  • Одиночный выстрел: 1,5 унции = 3 ст. = 9 ч. л. = 44 мл
  • Двойной выстрел: 3 унции = 6 столовых ложек. = 18 чайных ложек = 88 мл

Как отмерить рюмку без стопки

Если вы хотите отмерить рюмку спиртного, но у вас нет рюмки, попробуйте использовать в качестве замены рюмку следующее:

  • Джиггер – Джиггер часто используется в слитках весом от 1 до 2 унций. ликера или сиропа для смешанных напитков.
  • Ложка – Вы можете использовать обычную ложку из ящика столовых приборов, чтобы отмерить порцию шота. Большинство ложек для столовых приборов вмещают примерно 0,5 унции, поэтому порция будет составлять около трех ложек.
  • Мерная ложка – Если у вас есть мерные ложки удобно, вы можете налить шот, используя столовую ложку 3 раза или чайную ложку 9 раз.

Важность точных измерений выстрела

водка в цветной рюмке с ломтиком лимона

Непоследовательное измерение выстрела связано не только с пренебрежением к клиентам. Вы захотите убедиться, что ваши выстрелы точно измерены по разным причинам:

  • Объем алкоголя в напитке может негативно повлиять на общий вкус коктейля.
  • Перелив выстрела увеличивает ABV напитка и может привести к тому, что клиенты станут более пьяными, чем ожидалось.
  • Непоследовательные измерения порций затрудняют отслеживание ваших поставок и могут негативно повлиять на вашу прибыль в зависимости от цен на ваши напитки.

Размеры стопки

Размер рюмки может зависеть от того, где она была изготовлена ​​и какого типа рюмка. Некоторые рюмки имеют более толстое дно, чтобы они выглядели более полными, за что получили название «рюмки для читов». Другие, известные как стрелки, будут высокими и худыми, что позволит использовать их для альтернативных целей, помимо продажи алкоголя.

Разница между рюмкой, джиггером и шутером

Наряду с рюмками в барах часто используются джиггеры и шутеры для отмеривания и подачи небольших порций спиртного. Они часто взаимозаменяемы, но имеют некоторые различия в использовании и размерах, которые необходимо изучить любому бармену.

Джиггер против выстрела

В то время как джиггеры и рюмки используются для измерения порций спиртных напитков, джиггер используется как измерительный инструмент а рюмка – это в основном сосуд для питья. Бармен обычно не подает напиток в джиггере. Джиггер обычно двусторонний, что дает бармену два варианта размера, которые он может использовать при приготовлении смешанных напитков, чтобы каждый напиток был согласованным по размеру.

Сколько унций в джиггере?

Большинство двусторонних джиггеров измеряют 1,5 унции.с одной стороны и 0,75 унции. с другой стороны. Некоторые немного больше и измеряют 2 унции. с одной стороны и 1 унция. с другой стороны.

Читать еще:  Что такое наряд для коктейльного сада

Стрелок против выстрела

Стрелок — это разновидность рюмки, которую можно отличить по общей форме и размеру. Стрелки обычно представляют собой узкие и высокие рюмки. Они часто используются для двойного выстрела, дегустационного полета или презентации еды. Стрелки также могут быть полезны для многослойных снимков из-за дополнительной емкости стекла. Поставщики общественного питания любят использовать шутеры для закусок и десертов, потому что они идеально подходят для небольших порций.

Сколько унций в шутере?

Стрелок обычно может удерживать от 2 до 5 унций.

Где купить рюмки?

Вы можете приобрести рюмки в интернет-магазинах общественного питания, таких как WebstaurantStore, и в местных обычных магазинах для ресторанов.

История рюмки

История рюмки неясна, но ее начали использовать в Соединенных Штатах в 1930 году, когда эра сухого закона подходила к концу. Есть три распространенные теории о том, как рюмка получила свое название:

  1. От Фридриха Отто Шотта, соучредителя немецкой стекольной фабрики, производившей рюмки для американского рынка.
  2. Ковбои со Старого Запада платят за виски, обменивая пули.
  3. От пионеров, которые собирали осколки картечи, которые они находили в своих мясо дичи

Меню снимков

выстрел из текилы, налитой солью и лаймом на заднем плане

Теперь, когда вы знакомы с возможностями рюмок и шутеров, вы можете создать несколько креативных шотов для своего барного меню. Вот несколько вариантов меню снимков, которые вы можете выбрать:

Текила шоты

Чтобы получить удовольствие, сначала слизывая соль с руки, а затем шот текилы и кусочек дольки лимона или лайма.

Виски шоты

Вот несколько культовых снимков с использованием различных виды виски:

  • Укус змеи: Виски и лайм
  • Выстрел красного люциана: Виски Crown Royal, амаретто, клюквенный сок
  • Три мудрых мужчины: Скотч Johnnie Walker, виски Jack Daniel's Tennessee и бурбон Jim Beam
  • Коричное конфетное яблоко: Виски с корицей, кислый яблочный шнапс и красный пищевой краситель или клюквенный сок
  • Арахисовое масло и желе: Виски Skrewball и ликер Chambord
  • Серебряная пуля: Шотландский виски, джин и лимонный твист

водка

Водка — это дистиллированный спирт, который имеет довольно мягкий вкус, что делает его идеальным для смешивания с другими ингредиентами для создания уникального шот-меню.

  • Камикадзе: Водка, апельсиновый ликер и сок лайма
  • Синий камикадзе: Водка, блю кюрасао и сок лайма
  • Бешеная собака: Водка, малиновый сироп и острый соус
  • Странный выстрел: Огуречная водка и мятный ликер
  • Черный русский: Водка и кофейный ликер

Благодаря точным измерениям порций вы можете контролировать расходные материалы и бюджет, обеспечивая при этом безопасность своих клиентов, пока они наслаждаются вечером в вашем баре.

Опубликовано в: Бары и пивоварни | Джанин Джонс

Связанные ресурсы

Лучшие тенденции бара на 2022 год

В последние годы привычки употребления алкоголя во всем мире резко изменились. Каждый год приносит новые тенденции, которые подталкивают индустрию баров к новым направлениям и вносят еще больше изменений. Вступая в 2022 год, потребители, как правило, стали более сосредоточены на том, что они вводят в свой организм, что привело к растущему интересу к продуктам, заботящимся о здоровье. Ниже мы рассмотрим некоторые из самых популярных тенденций, которые вы и ваш бар можете принять. 1. Напитки с каннабисом Относительно новые для рынка напитки с содержанием каннабиса, насыщенные ТГК, за последний год резко выросли в популярности, и, по прогнозам, этот рост будет продолжаться в течение 2022 года. эти напитки дают клиентам больше контроля над

Читать еще:  Сколько углеводов в коктейле из креветок

Барные вкладки и предварительная авторизация

Вкладки в баре долгое время были одним из основных продуктов бара, но многие владельцы могут быть незнакомы с тем, что делает возможным открытие вкладки. Практика предварительной авторизации — это то, что позволяет барам открывать вкладку для клиента и обеспечивать доступность средств при ее закрытии.Независимо от того, являетесь ли вы новичком в барной индустрии или владели баром в течение многих лет, важно иметь четкое представление о том, что такое вкладка в баре и как работает предварительная авторизация. Магазин всего барного оборудования Что такое барная вкладка? Вкладка в баре — это нарастающая сумма расходов, которые гость накапливает за время пребывания в баре. Барные вкладки не только позволяют барменам ограничивать количество транзакций за ночь, но и упрощают обработку сложных заказов или обслуживание больших групп клиентов.

Как отличить поддельное удостоверение личности

В высоконасыщенной индустрии общественного питания заведения, торгующие алкоголем, имеют конкурентное преимущество. Только в 2019 году продажи пива принесли почти 35 миллиардов долларов, а продажи спиртных напитков — более 29 миллиардов долларов. Бары и пивоварни могут быть наиболее зависимы от продажи алкоголя, но даже рестораны с полным спектром услуг получают до 25% своего дохода от продажи алкоголя. Ключом к открытию прибыльного сектора продажи спиртных напитков является получение лицензии на продажу спиртных напитков, а самой большой угрозой для вашей лицензии на продажу спиртных напитков является невозможность обнаружить поддельные удостоверения личности и обслуживание несовершеннолетних. Мы создали исчерпывающее руководство по поддельным удостоверениям личности, чтобы научить вас следующему: Как использовать карту во время пандемии COVID-19 Наиболее распространенные поддельные удостоверения личности Как распознать поддельное удостоверение личности в штате Качественные поддельные методы идентификации Скачать

Оставить комментарий

Для комментариев требуется учетная запись WebstaurantStore. У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь или создайте учетную запись.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию