Сколько унций в рюмке
Рюмка является основополагающим и незаменимым предметом стеклянной посуды в любом успешный бар. Независимо от того, подаете ли вы порцию шотов во время «счастливого часа» или используете шоты в качестве мерки для коктейлей, рюмки являются основным продуктом барной сцены. Но все ли рюмки одинакового размера? До тебя открыть бар, важно понимать размеры рюмок и точные пропорции напитка, чтобы правильно оценивайте свои напитки и берегите своих покровителей.
Что такое рюмка?
Стаканы для рюмок – это маленькие барные стаканы, используемые для измерения и подачи небольших порций спиртных напитков. Они бывают разных размеров, обычно от менее унции до более 3 унций. Рюмки чаще всего используются для питья чистого ликера (или «шота»), но также могут использоваться для измерения эспрессо к кофейным напиткам или подавать личные порции десерта. У рюмок обычно толстое дно, чтобы они не разбились, когда клиенты ударяют ими о барную стойку после рюмок. Многие люди собирают индивидуальные рюмки из любимых баров и туристических мест в качестве сувениров.
Сколько унций в выстреле
Количество унций в рюмке зависит от размера стакана. Большинство рюмок вмещают около 1,25 унции.до 1,5 унции, но официального стандартного размера выстрела нет. Некоторые рюмки могут быть меньше унции, а другие – более 3 унций, причем наиболее распространенный размер составляет 1,5 унции.
Юта — единственный штат, в котором есть четкое определение выстрела. обучение барменов наливать их последовательно по 1,5 унции. Вы также можете найти различные определения размера выстрела в зависимости от того, какую страну вы посещаете. В Австралии средний выстрел колеблется от 1 до 2 унций, в то время как выстрел обычно составляет от 0,5 до 1,5 унции. в Германии.
Итак, рюмка — это одна унция? Ответ иногда, но не всегда. Обязательно проверяйте жидкие унции вашей стопки, прежде чем использовать ее в качестве измерительной системы для обслуживания клиентов.
Сколько унций в двойном выстреле
Двойная порция обычно содержит от 3 до 4 унций спиртного. Поскольку не существует стандартного размера рюмки, нет и стандартного размера двойной стопки. В большинстве американских баров порция будет считаться 1,5 унции, а двойная порция – 3 унции.
Сколько столовых ложек в порции
Если вы работаете под «1,5 унц. равно порции» для вашего батончика, тогда порция будет равняться 3 столовым ложкам. Это, в свою очередь, составит шот 9 чайных ложек, но рюмки различаются по размеру, поэтому обязательно проверьте их размеры, прежде чем использовать их для обслуживания клиентов.
Сколько мл в рюмке
1,5 унции. выстрел будет эквивалентен 44 мл. Поскольку размеры рюмок различаются, вы можете найти рюмки объемом от 28 мл до 90 мл, в зависимости от того, одиночная, двойная или дробная.
Измерения выстрела
- Одиночный выстрел: 1,5 унции = 3 ст. = 9 ч. л. = 44 мл
- Двойной выстрел: 3 унции = 6 столовых ложек. = 18 чайных ложек = 88 мл
Как отмерить рюмку без стопки
Если вы хотите отмерить рюмку спиртного, но у вас нет рюмки, попробуйте использовать в качестве замены рюмку следующее:
- Джиггер – Джиггер часто используется в слитках весом от 1 до 2 унций. ликера или сиропа для смешанных напитков.
- Ложка – Вы можете использовать обычную ложку из ящика столовых приборов, чтобы отмерить порцию шота. Большинство ложек для столовых приборов вмещают примерно 0,5 унции, поэтому порция будет составлять около трех ложек.
- Мерная ложка – Если у вас есть мерные ложки удобно, вы можете налить шот, используя столовую ложку 3 раза или чайную ложку 9 раз.
Важность точных измерений выстрела
Непоследовательное измерение выстрела связано не только с пренебрежением к клиентам. Вы захотите убедиться, что ваши выстрелы точно измерены по разным причинам:
- Объем алкоголя в напитке может негативно повлиять на общий вкус коктейля.
- Перелив выстрела увеличивает ABV напитка и может привести к тому, что клиенты станут более пьяными, чем ожидалось.
- Непоследовательные измерения порций затрудняют отслеживание ваших поставок и могут негативно повлиять на вашу прибыль в зависимости от цен на ваши напитки.
Размеры стопки
Размер рюмки может зависеть от того, где она была изготовлена и какого типа рюмка. Некоторые рюмки имеют более толстое дно, чтобы они выглядели более полными, за что получили название «рюмки для читов». Другие, известные как стрелки, будут высокими и худыми, что позволит использовать их для альтернативных целей, помимо продажи алкоголя.
Разница между рюмкой, джиггером и шутером
Наряду с рюмками в барах часто используются джиггеры и шутеры для отмеривания и подачи небольших порций спиртного. Они часто взаимозаменяемы, но имеют некоторые различия в использовании и размерах, которые необходимо изучить любому бармену.
Джиггер против выстрела
В то время как джиггеры и рюмки используются для измерения порций спиртных напитков, джиггер используется как измерительный инструмент а рюмка – это в основном сосуд для питья. Бармен обычно не подает напиток в джиггере. Джиггер обычно двусторонний, что дает бармену два варианта размера, которые он может использовать при приготовлении смешанных напитков, чтобы каждый напиток был согласованным по размеру.
Сколько унций в джиггере?
Большинство двусторонних джиггеров измеряют 1,5 унции.с одной стороны и 0,75 унции. с другой стороны. Некоторые немного больше и измеряют 2 унции. с одной стороны и 1 унция. с другой стороны.
Стрелок против выстрела
Стрелок — это разновидность рюмки, которую можно отличить по общей форме и размеру. Стрелки обычно представляют собой узкие и высокие рюмки. Они часто используются для двойного выстрела, дегустационного полета или презентации еды. Стрелки также могут быть полезны для многослойных снимков из-за дополнительной емкости стекла. Поставщики общественного питания любят использовать шутеры для закусок и десертов, потому что они идеально подходят для небольших порций.
Сколько унций в шутере?
Стрелок обычно может удерживать от 2 до 5 унций.
Где купить рюмки?
Вы можете приобрести рюмки в интернет-магазинах общественного питания, таких как WebstaurantStore, и в местных обычных магазинах для ресторанов.
История рюмки
История рюмки неясна, но ее начали использовать в Соединенных Штатах в 1930 году, когда эра сухого закона подходила к концу. Есть три распространенные теории о том, как рюмка получила свое название:
- От Фридриха Отто Шотта, соучредителя немецкой стекольной фабрики, производившей рюмки для американского рынка.
- Ковбои со Старого Запада платят за виски, обменивая пули.
- От пионеров, которые собирали осколки картечи, которые они находили в своих мясо дичи
Меню снимков
Теперь, когда вы знакомы с возможностями рюмок и шутеров, вы можете создать несколько креативных шотов для своего барного меню. Вот несколько вариантов меню снимков, которые вы можете выбрать:
Текила шоты
Чтобы получить удовольствие, сначала слизывая соль с руки, а затем шот текилы и кусочек дольки лимона или лайма.
Виски шоты
Вот несколько культовых снимков с использованием различных виды виски:
- Укус змеи: Виски и лайм
- Выстрел красного люциана: Виски Crown Royal, амаретто, клюквенный сок
- Три мудрых мужчины: Скотч Johnnie Walker, виски Jack Daniel's Tennessee и бурбон Jim Beam
- Коричное конфетное яблоко: Виски с корицей, кислый яблочный шнапс и красный пищевой краситель или клюквенный сок
- Арахисовое масло и желе: Виски Skrewball и ликер Chambord
- Серебряная пуля: Шотландский виски, джин и лимонный твист
водка
Водка — это дистиллированный спирт, который имеет довольно мягкий вкус, что делает его идеальным для смешивания с другими ингредиентами для создания уникального шот-меню.
- Камикадзе: Водка, апельсиновый ликер и сок лайма
- Синий камикадзе: Водка, блю кюрасао и сок лайма
- Бешеная собака: Водка, малиновый сироп и острый соус
- Странный выстрел: Огуречная водка и мятный ликер
- Черный русский: Водка и кофейный ликер
Благодаря точным измерениям порций вы можете контролировать расходные материалы и бюджет, обеспечивая при этом безопасность своих клиентов, пока они наслаждаются вечером в вашем баре.
Опубликовано в: Бары и пивоварни | Джанин Джонс
Связанные ресурсы
Лучшие тенденции бара на 2022 год
В последние годы привычки употребления алкоголя во всем мире резко изменились. Каждый год приносит новые тенденции, которые подталкивают индустрию баров к новым направлениям и вносят еще больше изменений. Вступая в 2022 год, потребители, как правило, стали более сосредоточены на том, что они вводят в свой организм, что привело к растущему интересу к продуктам, заботящимся о здоровье. Ниже мы рассмотрим некоторые из самых популярных тенденций, которые вы и ваш бар можете принять. 1. Напитки с каннабисом Относительно новые для рынка напитки с содержанием каннабиса, насыщенные ТГК, за последний год резко выросли в популярности, и, по прогнозам, этот рост будет продолжаться в течение 2022 года. эти напитки дают клиентам больше контроля над
Барные вкладки и предварительная авторизация
Вкладки в баре долгое время были одним из основных продуктов бара, но многие владельцы могут быть незнакомы с тем, что делает возможным открытие вкладки. Практика предварительной авторизации — это то, что позволяет барам открывать вкладку для клиента и обеспечивать доступность средств при ее закрытии.Независимо от того, являетесь ли вы новичком в барной индустрии или владели баром в течение многих лет, важно иметь четкое представление о том, что такое вкладка в баре и как работает предварительная авторизация. Магазин всего барного оборудования Что такое барная вкладка? Вкладка в баре — это нарастающая сумма расходов, которые гость накапливает за время пребывания в баре. Барные вкладки не только позволяют барменам ограничивать количество транзакций за ночь, но и упрощают обработку сложных заказов или обслуживание больших групп клиентов.
Как отличить поддельное удостоверение личности
В высоконасыщенной индустрии общественного питания заведения, торгующие алкоголем, имеют конкурентное преимущество. Только в 2019 году продажи пива принесли почти 35 миллиардов долларов, а продажи спиртных напитков — более 29 миллиардов долларов. Бары и пивоварни могут быть наиболее зависимы от продажи алкоголя, но даже рестораны с полным спектром услуг получают до 25% своего дохода от продажи алкоголя. Ключом к открытию прибыльного сектора продажи спиртных напитков является получение лицензии на продажу спиртных напитков, а самой большой угрозой для вашей лицензии на продажу спиртных напитков является невозможность обнаружить поддельные удостоверения личности и обслуживание несовершеннолетних. Мы создали исчерпывающее руководство по поддельным удостоверениям личности, чтобы научить вас следующему: Как использовать карту во время пандемии COVID-19 Наиболее распространенные поддельные удостоверения личности Как распознать поддельное удостоверение личности в штате Качественные поддельные методы идентификации Скачать
Оставить комментарий
Для комментариев требуется учетная запись WebstaurantStore. У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь или создайте учетную запись.