Как использовать апельсиновые биттеры на любом уровне опыта

Как использовать апельсиновые биттеры на любом уровне опыта

Хорошей новостью является то, что если у вас нет всего этого на кухне или в баре, это не проблема. Есть много вещей, которые вы можете найти на своей кухне, которые могут служить импровизированными принадлежностями для приготовления коктейлей; мерные чашки, рюмки, марлю или сито, обычную старую ложку. После того, как у вас есть эти барные предметы, вы готовы начать делать более сложные коктейли.

Коктейль Orange Summer Smash + апельсиновый биттер

Это освежающий сочный летний коктейль, приготовленный из свежевыжатого апельсинового и лимонного сока и, конечно же, капельки апельсинового биттера.

  • 2 унции водки
  • 1 свежевыжатый апельсин
  • ½ свежевыжатого лимона
  • 4-6 капель апельсинового биттера
  • ½ унции простого сиропа

Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей, хорошо встряхните, налейте лед и добавьте немного газированной воды для легкого шипения.

Совет профессионала: в большинстве рецептов коктейлей требуется всего одна или две капли биттера. Не бойтесь добавлять в свои рецепты больше, чем несколько капель нашего биттера. Мы рекомендуем его для оптимального вкуса.

Горькая домохозяйка Мартинес + Апельсиновые биттеры

Что такое Мартинес? Это немного Манхэттен и немного Мартини. Первым зарегистрированным рецептом Martinez был традиционный Manhattan, но вместо виски использовался джин. А Gin Foundry описывает Мартинеса как «отца» мартини. Но история остается такой же бестолковой, как хороший коктейль.

Согласно местным преданиям, в городе Мартинес, штат Калифорния, этот напиток был изобретен в 1880-х годах как «Martinez Special» и привезен в Сан-Франциско, где, как телефонная игра, он превратился в мартини. Но неясно, что появилось раньше и действительно ли их истории разделяются, но интересно представить эволюцию наших любимых коктейлей.

Читать еще:  Как приготовить коктейль «Морской бриз»

Затем Martinez стал популярным в результате растущей популярности джина Old Tom, который слаще на вкус, чем традиционные лондонские сухие джины. Существует много споров о том, использовать ли сухой или сладкий вермут, но мы оставим это на ваше усмотрение, на ваше усмотрение и на то, что у вас есть в шкафу. Вот наше мнение о Мартинесе:

  • 1 ½ унции джина
  • 1 ½ унции вермута (сладкого или сухого)
  • ¼ унции ликера Luxardo Maraschino
  • 4-6 порций нашего апельсинового биттера
  • Свежевыжатый апельсиновый сок*

*Свежевыжатый апельсиновый сок не обязателен. Это не в традиционном Мартинесе. Нравится ли вам ваш коктейль «горячий» только с спиртными напитками, то без апельсина. Если вам нравится дополнительная терпкость, чтобы сделать коктейль немного ярче, мы рекомендуем добавить в коктейль немного свежевыжатого апельсинового сока.

Совет от профессионала: если коктейль готовится только из ликера и без миксера, его обычно перемешивают. Если у него есть миксер или цитрусовые, то вы его взбалтываете.

Смешайте ингредиенты и перемешайте или встряхните, в зависимости от того, решите ли вы добавить немного свежевыжатого сока. Затем украсьте свежей цедрой апельсина и наслаждайтесь!

Вы хотите улучшить свою игру с коктейлями и хотите немного лукавить? Вот более продвинутый рецепт коктейля для тех из вас, кто ищет что-то вроде испытания с высокой наградой.

Виски сауэр + апельсиновый биттер

Мы любим виски сауэр, и мы не говорим о готовой смеси, мы говорим о традиционном виски сауэр с гладким сливочным яичным белком сверху. Да, яичный белок. Если вы видите пену поверх коктейля, скорее всего, это яичный белок.

Если вы ищете веганский вариант, аквафаба или сок нута — отличная замена взбитым яичным белкам. Единственная разница в том, что вам нужно будет приготовить аквафабу заранее. Мы направим вас к минималистскому пекарю, который поможет вам приготовить аквафабу. Но если вы планируете использовать яичный белок, вот наш классический рецепт виски сауэр с изюминкой:

  • 2 унции вашего любимого бурбона
  • 1 унция свежего лимонного сока
  • 3-4 капли апельсинового биттера
  • ½ унции простого сиропа
  • 1 пастеризованный яичный белок (или аквафаба)
  • Лед
Читать еще:  Что положить на коктейльные палочки

Как мы уже говорили ранее, поскольку это продвинутый рецепт, вам понадобятся несколько ваших надежных барных инструментов для выполнения этого рецепта. Самое главное — это ваш шейкер, чтобы яичный белок стал красивым и аэрированным. Сначала добавьте в шейкер бурбон, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок. Хорошо встряхните его в течение примерно 30 секунд, а затем добавьте лед и взболтайте еще немного, чтобы получить серьезный объем пены. Затем возьмите ситечко и процедите смесь для коктейля в бокал-купе и, наконец, добавьте несколько капель апельсинового биттера поверх пены. Если вам очень хочется, проведите зубочисткой по биттеру, чтобы создать красивый маленький рисунок на пене.

Независимо от ваших навыков домашнего бармена, апельсиновый биттер может иметь множество применений в вашем доме. Чтобы приступить к этим рецептам апельсиновых биттеров, приобретите апельсиновые биттеры Bitter Housewife здесь.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector