Рекомендации для новичка в коктейлях
Привет, сообщество Reddit! Я нахожусь в поиске, чтобы узнать больше о процессе изучения коктейлей. У меня есть несколько простых вопросов, и я хотел бы получить ваш отзыв, основанный на вашем опыте:
- Как вы пришли к приготовлению коктейлей дома? 2) Что было самой большой проблемой в начале работы? 3) Что помогло вам сократить время обучения? 4) Какие советы вы бы дали новичку?
5 комментариев
Поделиться
спасти
Спрятать
отчет
100 % голосов
Сортировать по: лучшему
1-й уровень
· 6 лет. назад · отредактировано 6 л. назад
1 В основном, просматривая видео на YouTube
2 Покупка всех ингредиентов и оборудования
3 Вернемся к № 1 — просмотр видео на YouTube, а также этого подраздела и некоторых книг о коктейлях, которые я купил в Half-Price Books.
4 Найдите пару напитков, которые вам нравятся, возьмите ингредиенты для них, начните расширяться и добавлять по мере необходимости.
Редактировать, только что понял, что это не r/cocktails – идите туда, чтобы получить много полезной информации.
Отвечать
Делиться
Сообщить Сохранить Подписаться
1-й уровень
Учебник «Смерть и ко» — отличный ресурс для начинающих. Кроме того, проверьте r / коктейли. Тот же принцип, но больше трафика
Отвечать
Делиться
Сообщить Сохранить Подписаться
1-й уровень
Меня всегда интересовала миксология, и я действительно увлеклась ею, когда переехала одна. Я переехал к некоторым соседям по комнате, у которых была довольно большая коллекция спиртных напитков, и они были в порядке с любым, кто их использовал, пока он был заменен. В конце концов меня уволили, и у меня появилось много свободного времени, когда я не был приклеен к своему компьютеру, заполняя резюме. Я смотрел видео на YouTube, получил много книг о коктейлях, начал с классики и использовал своих друзей в качестве морских свинок. Я вырос из части своей жизни, связанной с «буйным пьянством», и, честно говоря, мне больше нравится делать напитки, чем пить их. К счастью для меня, рядом со мной открылся бар «speakeasy» в стиле «сухого закона», и тамошние бармены великолепны как в приготовлении напитков, так и в решении моих вопросов.Обычно я бываю там мертвым будним вечером и, сидя в баре, в конечном итоге задаю барменам вопросы, пока смотрю, как они готовят мне напиток. Они потрясающие.
Отвечать
Делиться
Сообщить Сохранить Подписаться
1-й уровень
- Я тоже в основном новичок, так как в марте прошлого года мне исполнился 21 год, но я время от времени изучаю рецепты и техники с тех пор, как мне было около 13 лет. Я не знаю, что привлекло меня к коктейлям и бармену, я просто знаю, что в этом всегда была та мистическая атмосфера, к которой меня тянет.
- Моя самая большая личная трудность при начале работы заключалась в том, что мне честно сказали, что я зря трачу время на его изучение. Большинство моих друзей тоже не особо интересовались, если только я не использовал свои навыки, чтобы их намазать. (Вы будете удивлены, что несколько космосов сделают с комнатой, полной мальчиков из колледжа.) Но, несмотря ни на что, я придерживался этого. Я не думаю, что мои неровности на дороге уникальны для меня. Я думаю, многим людям, у которых много увлечений, говорят, что их время лучше провести в другом месте. Это может показаться мелочью, но для некоторых это может означать отказ от чего-то, в чем они, возможно, были хороши. Важно быть самомотивированным, но поддержка других также может сыграть большую роль в вашем прогрессе. Вот почему я люблю сообщества здесь, на Reddit.
- YouTube — огромный ресурс, особенно если вы знаете, где искать. Я очень ценю Джеффри Моргенталера и Роберта Хесса из Small Screen Network, потому что они часто дают небольшие уроки истории и делятся отличными методами и советами, обучая вас приготовлению вкусных напитков. Cocktail Chemistry и How To Drink также являются отличными каналами на YouTube, и оба этих прекрасных джентльмена активны на Reddit. Это действительно помогает, когда источники, подобные этим, не просто учат вас, как пить, и делают дополнительный шаг, рассказывая вам, почему вы использовали технику или ингредиент.
4) Важно понимать, что смешивание напитков похоже на приготовление пищи. Хорошо осваивать оригинальные рецепты, но не нужно бояться расширяться и пробовать что-то свое.Продолжая кулинарию, важно, чтобы вы понимали каждый ингредиент, который входит в ваш готовый продукт, если вы хотите приготовить лучший напиток, какой только можете. Любой может приготовить то, что технически называется «маргаритой», смешав в стакане сок лайма, подсластитель (сахар/сироп/трипл-сек) и текилу. Только после того, как вопросы будут заданы и процесс отлажен, вы получите хороший материал. Сколько каждого ингредиента? В чем разница между простым сиропом и трипл-сек? Должен ли я использовать серебряную или выдержанную текилу? Или вместо этого я мог бы использовать мескаль. Какие лаймы являются правильным балансом сладкого и терпкого? и т. д. и т. д. Вам не нужно критиковать каждый напиток на молекулярном уровне, но особенно новичкам это действительно помогает понять, почему определенные напитки такие, какие они есть.
Это может звучать глупо, но фильм Pixar «Рататуй» действительно что-то перевернул в моем мозгу, когда я смотрел его в детстве. Во время сцен с Реми (главный крысиный брат), показывающим Эмилю (крысиному брату), как разные вкусы сочетаются друг с другом, действительно щелкнуло, что еда не является комплексным предложением. Блюдо, напиток или что-то еще, что вы кладете в рот, представляет собой сумму его частей, и когда вы научитесь контролировать эти части, вы сможете создать что-то прекрасное.
Наконец, не позволяйте скептикам сбить вас с толку. Если вам нравится напиток, который попадает в ваш стакан, то вы добились успеха. Мне нравится настоящий дайкири, но я не откажусь от клубничной каши только потому, что это «не настоящий дайкири». Снобы скажут, что вы шутник из-за того, что употребляете некачественный гренадин, а любители вечеринок скажут, что вы заносчивый мудак из-за того, что наслаждаетесь Негрони. В каждом сообществе есть свои паршивые яблоки.
Желаю удачи в освоении этого ремесла. Сообщества здесь, на Reddit, действительно дружелюбны и полезны.