Коктейльные колбаски директоров

Коктейльные колбаски директоров

Мы используем только естественно выращенную свинину премиум-класса, выращенную на свободном выгуле, которую перемалывают вручную, а затем наполняют в натуральные свиные оболочки, в результате чего получается уникальная и непреодолимо вкусная коктейльная колбаса.

В аромате Directors Cocktail Sausages идеальный баланс белого перца, мускатного ореха и ноты мускатного ореха.

Путешествие по переулку памяти

Булава дает этой колбасе ручной работы действительно традиционное путешествие по переулку воспоминаний о том, какой должна быть колбаса высшего качества – и на что похож вкус.

Все любят их

Если вы хотите раздать что-нибудь горячее на подносе, тогда вам нужны коктейльные сосиски Directors Cocktail Sausages. В них нет ничего сложного, ничего хорошего или неправильного, и все их любят.

Более острый и сочный

Свиные отрубы высшего качества, приготовленные вручную, смешанные с белым перцем и мускатным орехом с ноткой мускатного ореха, превращенные в маленькие мини-колбаски для коктейлей, полные аромата. Острый и сочный — идеальное блюдо для вечеринки.

Можно жарить на сковороде, на гриле, на гриле или запекать.​​​​​​​​

Загляните на нашу вкладку «Как приготовить/Связанные рецепты», чтобы узнать о некоторых отличных способах приготовления сосисок для коктейля «Директор»​​​​​​​​

Код продукта :
Z525
Описание

Коктейльные колбаски директоров

Вкусные любимые блюда размером с укус – идеально подходит для вечеринок

Наша самая любимая Режиссерская Колбаса! – только кусочками

Только естественно выращенная, первоклассная свинина свободного выгула

Мы используем только естественно выращенную свинину премиум-класса, выращенную на свободном выгуле, которую перемалывают вручную, а затем наполняют в натуральные свиные оболочки, в результате чего получается уникальная и непреодолимо вкусная коктейльная колбаса.

В аромате Directors Cocktail Sausages идеальный баланс белого перца, мускатного ореха и ноты мускатного ореха.

Путешествие по переулку памяти

Булава дает этой колбасе ручной работы действительно традиционное путешествие по переулку воспоминаний о том, какой должна быть колбаса высшего качества – и на что похож вкус.

Все любят их

Если вы хотите раздать что-нибудь горячее на подносе, тогда вам нужны коктейльные сосиски Directors Cocktail Sausages. В них нет ничего сложного, ничего хорошего или неправильного, и все их любят.

Более острый и сочный

Свиные отрубы высшего качества, приготовленные вручную, смешанные с белым перцем и мускатным орехом с ноткой мускатного ореха, превращенные в маленькие мини-колбаски для коктейлей, полные аромата. Острый и сочный — идеальное блюдо для вечеринки.

Читать еще:  Сколько углеводов в коктейлях для худых девушек

Можно жарить на сковороде, на гриле, на гриле или запекать.​​​​​​​​

Загляните на нашу вкладку «Как приготовить/Связанные рецепты», чтобы узнать о некоторых отличных способах приготовления сосисок для коктейля «Директор»​​​​​​​​

Ингредиенты и аллергены

Коктейльные колбаски директоров

ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 74%, соль, специи (перец, имбирь), усилитель вкуса (Е621), рисовая мука, декстроза, консерванты (Е221), сульфиты, экстракты специй, антислеживатели (Е535, Е551), сухари (Пшеница), Натуральные бараньи оболочки РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АЛЛЕРГОНАМ: Информацию об аллергенах, включая зерновые, содержащие глютен, см. в Ингредиентах Смелый.
Тщательно готовьте

Как готовить и связанные рецепты

Коктейльные колбаски директоров

Пожалуйста, не колите сосиски

Поместите немного растопленного сала (свиного жира) в сковороду. Вы можете использовать другие масла, но я думаю, что сало лучше всего.Искусство состоит в том, чтобы не нагревать слишком сильно, а поддерживать его низким и медленным, чтобы сосиски равномерно нагревались, хорошо подрумянивая с каждой стороны, время от времени хорошенько перемешивая сковороду, и сосиски поворачивались на ту сторону, на которой нуждается в приготовлении. Если вы используете датчик температуры, вы хотите, чтобы центр был 70ºC.

Гриль

Жарьте с каждой стороны, пока кожица не станет золотистой, обычно около 4 минут с каждой стороны на слабом огне. Если вы используете датчик температуры, вы хотите, чтобы центр был 70ºC.

Еще один отличный способ приготовить Коктейльные Сосиски

Еще один отличный способ приготовить коктейльные колбаски — положить их в кастрюлю с небольшим количеством масла, нарезанным луком и свежей зеленью. Поднимите огонь и накройте крышкой, время от времени встряхивая, пока не подрумянится и не приготовится. Это мой любимый способ их приготовления, и это очень просто. Если вы используете датчик температуры, вы хотите, чтобы центр был на 70ºC.

Жарка

Втирайте немного масла или даже горчицы в коктейли, прежде чем помещать их в выпечку, попробуйте на газовой отметке 3, 325º по Фаренгейту, 170º по Цельсию, очень умеренную в течение примерно 30 минут.

Бланшировать

Поместите сосиски в холодную слегка подсоленную воду и доведите до кипения на медленном огне. Как только вода начнет пузыриться, выключите и оставьте на 2 минуты. Это хороший способ заранее приготовить колбаски для барбекю, и они, как правило, получаются лучше, если вы не очень хороший повар-барбекю. Если вы используете датчик температуры, вы хотите, чтобы центр был на 70ºC.

Читать еще:  Как приготовить многослойные безалкогольные коктейли

Связанные рецепты – нажмите на название для полных рецептов

Подготовка / Время приготовления 40 минут

Это не просто коктейльные колбаски: кунжутное масло, мед и соя придают им сладковато-пряную липкость, перед которой практически невозможно устоять.

Время подготовки 10 – 20 минут
Время приготовления 25 минут
Легкий шведский стол; глазированные медово-горчичные колбаски

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 – 25 минут

Эти свиные колбаски в сладком азиатском соусе понравятся детям и взрослым. Их можно есть как горячими, так и холодными. Замораживаемый

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 45 минут

Сэкономьте место и время, объединив все в одной миске. Идеально подходит для людей без четырехдверной духовки

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 – 30 минут

Приготовьте поднос с липкими, кисло-сладкими сосисками, чтобы раздать их на вечеринке или в качестве альтернативы «Свинкам в одеялах».

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час

Мини-картофель с сосисками — отличная закуска для маленьких пальчиков. Если вы устраиваете вечеринку в честь Хэллоуина, вы даже можете притвориться, что кетчуп — это кровь.

Рецепты остатков

Коктейльные колбаски директоров

Подготовка/Время приготовления 30 минут

Можно приготовить как из свежих, так и из остатков продуктов, что сэкономит ваше время и деньги. Подавайте с рисом, гуакамоле и мексиканскими закусками.

Подготовка/Время приготовления 30 минут

Готовится из свежих или оставшихся ингредиентов, что экономит время и деньги. Подавайте колбаски с пюре из картофеля и пастернака, пивным соусом и жареным пастернаком и морковью

Подготовка/Время приготовления 30 минут

Используйте любые оставшиеся сосиски в этом сытном рецепте тушеного мяса, быстром, но утешительном и идеально подходящем для еды в середине недели.

Время подготовки 10 минут : Время приготовления 20-25 минут
Превратите остатки пищи в фантастический семейный ужин с этим сытным запеченным омлетом с чиполатами.

Время подготовки 15 минут : Время приготовления 50 минут

Использование оставшегося колбасного мяса для приготовления фрикаделек — это экономичный способ оживить приготовленную в духовке кастрюлю с макаронами. Замораживаемый

Время подготовки 10 минут : Время приготовления 35 минут

Этот рецепт привносит британский оттенок в традиционную итальянскую классику, но он гарантированно станет победителем позднего завтрака.

Читать еще:  Как приготовить коктейль «Грейхаунд»

Время приготовления 10 минут : Время приготовления 1 час 10 минут

Этот легкий пирог сочетает в себе все самое лучшее из рождественского ужина: индейку, начинку, колбасу и жаркое. Выпекать до золотистого цвета и заправлять!

Время подготовки 15 минут : Время приготовления 50 минут

Идеальный праздничный стол для использования остатков, таких как картофель, пастернак, морковь, ростки и поросята в одеялах.

Время подготовки 15 минут : Время приготовления 10-12 минут
Используйте оставшуюся начинку из жареной индейки и колбасного мяса в этой новой версии классического итальянского блюда.

Время подготовки/Время приготовления 30 минут

Если каким-то чудом у вас остались свиньи в одеялах после рождественского ужина, подарите им новую жизнь в этом богатом рецепте карбонары.

Время подготовки/время приготовления 25 минут

Для сытного бранча или ужина в будний день из остатков колбасы попробуйте сырную колбасу и картофель! Вы также можете подать их в качестве гарнира к воскресному ужину. Рецепт, который всегда оставляет чистые тарелки

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут

Сосиски, завернутые в бекон, приготовленные в богатом луком соусе с добавлением хереса, делают эту ароматную французскую запеканку с луковыми сосисками быстрым и легким победителем буднего дня.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут

Эта Thrifty Jambalaya предназначена для использования остатков, она использует все, что вы берете в руки, чтобы не было отходов; холодные остатки колбасы от приготовленного завтрака, конец пакета замороженных креветок или остатки жареного цыпленка или свинины, нарезанные кубиками, — все это будет иметь совершенно фантастический вкус.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 мин.
В этом бюджетном рецепте оставшиеся колбаски получаются острыми.

Подготовка/Время приготовления 30 минут

Используйте оставшиеся макароны, картофель, сосиски, ветчину или бекон – оставшиеся овощи – или даже старые помидоры из салата – всегда очень вкусно – но вас привлекает соус, вы просто не можете перестать есть это блюдо.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут

Ризотто может содержать углеводы и жиры, но мало питательных веществ. Эта версия с низким содержанием жира и насыщает, но все же удовлетворяет, так как часть риса была заменена вкусными овощами. Просто нарежьте оставшиеся куриные колбаски, а не готовьте их с нуля.

сопутствующие товары

Коктейльные колбаски директоров

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию