Лучшие коктейль-бары Барселоны
В этом городе, где вермутерия а также cervecerias правление. Но иногда ночь (или день) требует чего-то немного другого. Когда вы услышите эту песню коктейльной сирены, мы здесь, чтобы помочь.Наш список лучших коктейль-баров Барселоны, от стильных интерьеров, обтянутых рубиновым бархатом, до шикарных современных заведений, поможет вам утолить любую тягу к напиткам.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Полный путеводитель по лучшим барам Барселоны.
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Вступайте в отношения с нашей рассылкой. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Круто, ты подписался!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Негрони
- Бары и пабы
- Коктейль-бары
- Эль Раваль
Negroni — это бар с классическим духом и современным оформлением. Заведение окрашено в элегантный черный цвет, что сильно отличает его от состаренного дерева и допереходного декора, столь характерного для старых коктейль-баров. Не ищите распечатанного меню коктейлей, просто поговорите с одним из опытных миксологов минуту, и вас угостят незабываемым коктейлем на ваш вкус. Чтобы не выдать их имя, вам гарантирован коктейль Negroni, от которого ваши пальцы ног скрутятся, а также здесь подают восхитительный Moscow Mule и Whiskey Collins.
Боадаш
- Бары и пабы
- Коктейль-бары
- Эль Раваль
цена 2 из 4
Основанный в 1933 году Мигелем Боадасом, родившимся в семье каталонцев в Гаване (где он стал первым барменом в легендарном La Floridita), этот классический коктейль-бар мало изменился с тех пор, как сюда приезжал Хемингуэй. Чтобы сдержать толпы ленивых туристов, он ввел дресс-код.
Реклама
Карибский клуб
5 из 5 звезд
цена 2 из 4
Ультрасовременность захватила город, и индустрия коктейлей не осталась невредимой. В настоящее время кажется, что если вы не перегоняете свой собственный джин или не подаете причудливые смеси в невозможных сосудах с гарнирами, которые можно заткнуть, вы никто в этом бизнесе.Вот почему так приятно отправиться в этот бар, который выглядит так, как будто вы ступаете на лодку, созданную Хуанхо Гонсалесом, одним из самых харизматичных барменов Барселоны. Немного повзрослев и поумнев после посещения Боадаса и Готарды, Гонсалес предложит вам мохито, полный нюансов, а также любой из бесконечного списка коктейлей, благодаря которым все в мире кажется правильным.
Доктор Стравинский
5 из 5 звезд
цена 1 из 4
Таинственный свет зовет вас из потаенного уголка Борн. Рядом со входом капля за каплей падает жидкость янтарного цвета в гипнотическом процессе холодного вливания. Это один из многих процессов, используемых в Dr. Stravinsky для создания напитков, которые они подают. Доктор Стравинский — детище Лито и Энрика (которые также управляют La Confiteria, Alegria, El Maravillas и El Paradiso), энтузиастов хорошо приготовленных напитков, подобных которым уже готовили на этом месте, где когда-то стоял легендарный Бар Нус. Пара заняла пространство, чтобы сохранить его в качестве уважаемого местного бара. Они поменяли пиво на шейкеры и превратили его в логово алхимика, полное веселья и сюрпризов — зеркала, которые отражают искаженные изображения, Хосефа, которая принесет вам еду в Tupperware. если заказывать заранее, фляги наполняются водой из прибрежного городка Тамариу. Внутренние стены уставлены кувшинами с травами внутри, которые освещены сзади и где они делают свои эфирные масла; эффект прекрасный и как у древнего травника. Наверху стоят перегонные кубы и колбы, создающие впечатление старинной лаборатории. Меню напитков является плодом воображения эксперта по коктейлям Антонио Наранхо: Камп Ноу, приготовленный из сиропа укропа, тимьяна и кориандра, джина домашней перегонки, лайма и ромашки, обладает свежестью и вкусом, которых вы никогда не пробовали. пытался; Suculento, с текилой и мескалем, настоянным на кориандре, и сиропом из лайма и перца, является нокаутом.
Реклама
Идеальный коктейль-бар
4 из 5 звезд
Добро пожаловать в этот теплый уголок города, где вы окажетесь в окружении мебели из старинного дерева и, возможно, немало клиентов с галстуками и пышными усами. Великий Хосеп Мария Готарда — настоящий мастер в искусстве и науке коктейлей. Он расчленяет бутылки, разбирает шейкер, делает все возможное, чтобы создать идеальную смесь. Готарда и его ученики готовят высококлассные G&T и творят чудеса по традиционным рецептам. На самом деле, его космополит заставил бы Джеймса Бонда сменить религию, оставить позади литургию сухого мартини и отправиться в город с дамами из «Секса в большом городе».
Сухой мартини
- Бары и пабы
- Коктейль-бары
- Эшампле
С бесстрашным барменом Хавьером де лас Муэлас не связывайтесь. На самом деле, в этом легендарном коктейль-баре, признанном во всем мире одним из лучших на планете, ничего не испортишь. Они очень умны за барной стойкой, где ставятся самые сложные хореографии, и все они посвящены коктейлю. Что бы вы ни делали, не уезжайте, не попробовав домашнюю смесь Dry Martini, которая не имеет себе равных в Барселоне и является одним из самых искусных творений De las Muelas. Несмотря на толпы и крики бармена, Dry Martini продолжает оставаться эталоном коктейль-бара. И это, дорогие читатели, не просто коктейль-бар. Это церковь.
Реклама
Бар Пастрами / Эль Парадизо
4 из 5 звезд
Бар Pastrami — это в значительной степени то, на что это похоже, место для сэндвичей, где вы можете попробовать посредственную пастрами, подобных которой вы не найдете больше нигде в Барселоне. Но он также скрывает коктейль-бар El Paradiso за потайной дверцей холодильника. Что касается пастрами, то впервые у Rooftop Smokehouse — гастрономического коллектива, возглавляемого английским шеф-поваром Бастером Тернером, который использует ремесленную технику копчения в дубовых бочках, — появилось место, куда можно отправиться, не разыскивая их фудтрак. время от времени появляется в городе.То, что предлагает бар Pastrami, немного, но оно превосходно, потому что вы получаете единственную в городе пастрому ручной работы, и вы также можете попробовать бутерброд с копченым сыром и копченый сыр на гриле с карамелизированным луком-шалотом. целую свинью на гриле и продавать по кусочкам. Тернер придерживается принципов: вы не найдете ни колы, ни вина, только крафтовое пиво, которое Тернер делает каждую неделю. И бонус: они открыты почти до 3 часов ночи. Если вы откроете деревянную дверцу холодильника, которая занимает полстены и немного выдает себя благодаря петлям, вы переноситесь в El Paradiso — спикизи, это не просто коктейль-бар. Это элегантная пещера с деревянными рейками, где Джакомо Джанотти был удостоен звания лучшего миксолога коктейлей в Испании в 2014 году. Но не волнуйтесь, их цель — создавать авторские коктейли по доступным ценам, а не обслуживать элиту. найти возмутительные предметы, такие как повторно дистиллированный виски, где они отделяют