Джейми Оливер Marie Rose Sauce

Стол на семерых

Этот рецепт соуса Мари Роуз от Джейми Оливера представляет собой простую смесь майонеза, кетчупа, лимонного сока и вустерширского соуса с добавлением щепотки табаско для дополнительного остроты. Быстрый и простой в приготовлении соус Marie Rose является идеальным дип-соусом для морепродуктов.

Если вы пробовали коктейль из креветок, вы, несомненно, пробовали этот соус. Приготовить собственный соус несложно, и в результате вы получите лучший продукт, чем открытие банки. Если вы готовите коктейли из креветок, вы также можете приготовить соус Marie Rose из ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике.

Почему вам это понравится:

  • Идеально сочетается с коктейлем из креветок. Соус Marie Rose незаменим при приготовлении коктейля из креветок, а эта версия, приготовленная вручную, поднимет вкус на новый уровень.
  • Минимум ингредиентов. Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике, так как для этого требуется всего 5 из них.
  • Быстрота – на это уходит менее 2 минут и требуется всего лишь смешать все ингредиенты в миске.
  • Адаптивность — помимо увеличения количества соуса Табаско, в этом рецепте вы мало что можете изменить.

Джейми Оливер Marie Rose Sauce

Джейми Оливер Marie Rose Sauce Ингредиенты

  • Майонез – В этом секрет бархатистой гладкости соуса. Можно создать свой собственный, но для удобства мы решили купить его. Вы можете заметить разницу в качестве, используя лучшее, что можете найти. Чтобы получить насыщенный сливочный вкус, мы использовали жирность.
  • Кетчуп – Вы должны использовать майонез самого высокого качества, который только сможете найти. Некачественный кетчуп имеет химический вкус. Вы также можете приготовить домашний кетчуп по нашему рецепту полезного томатного кетчупа.
  • Вустершир соус – От этого соус приобретает чудесную остроту.
  • Лимон – Это помогает немного осветлить его, а также добавляет свежести тому, что уже было.
  • Табаско – Хотя это и не обязательно, этот предмет придает блюду остроту.
Читать еще:  Коктейльная книга «Как и когда»

Веганские и вегетарианские блюда

Если вы внесете некоторые коррективы, рецепт Jamie Oliver Marie Rose Sauce может подойти как для веганов, так и для вегетарианцев.

Замените вустерширский соус веганской альтернативой, такой как приправа Хендерсона или соевый соус, и используйте веганский майонез.

Как приготовить соус Джейми Оливер Мари Роуз

  • В миске смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок и вустерширский соус.
  • Смешайте, пока все хорошо не смешано.

Как подавать соус Мари Роуз?

Этот соус можно использовать для самых разных целей. Мы предпочитаем использовать его в качестве дип-соуса для крабовых палочек, так как он отлично сочетается с крабами и другими морепродуктами. Соус Marie Rose можно использовать в качестве спреда на выбор. Лососевые котлеты а также По Бой Сэндвич, и он прекрасно сочетается с обоими этими ингредиентами.

Вы уже можете многое сделать с ним, но там гораздо больше возможностей. Это вкусная альтернатива обычному майонезу и отлично подходит в качестве соуса для бутербродов. В Соединенных Штатах он обычно ассоциируется с бутербродом Rueben, но мы думаем, что он будет вкусным с любым мясным бутербродом, таким как Сэндвич с сыром.

Если вы добавите немного лимонного сока, чтобы разбавить его, получится отличная заправка для салата.

Джейми Оливер Marie Rose Sauce

Советы по рецепту

  • Острые приправы, такие как паприка и кайенский перец, можно использовать для дополнительного усиления вкуса.
  • Используйте полножирный майонез для более насыщенного сливочного вкуса, но если вы предпочитаете, вы можете использовать майонез с низким содержанием жира.

Как хранить соус Marie Rose?

Соус Marie Rose можно хранить в герметичной банке в холодильнике до 5 дней; однако, поскольку он включает майонез, замораживание не рекомендуется.

Попробуйте другие рецепты:

  • Рецепт с курицей и сладким картофелем Джейми Оливер
  • Джейми Оливер Куриный таджин
  • Медальоны из свинины Рецепт Джейми Оливера
Читать еще:  Как приготовить коктейль мартинес

Jamie Oliver Marie Rose Sauce Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорий 143
  • Общий жир 9,9 г
  • Насыщенные жиры 1,5 г
  • Всего углеводов 14,4 г
  • Сахара 8,6г
  • Белок 0,8 г

Факты о питании Источник: Источник

Джейми Оливер Marie Rose Sauce

Джейми Оливер Marie Rose Sauce

Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления: Смешанная кухня: Британская Блюда: Соус

Сложность: Новичок Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: минуты Время отдыха: минуты Общее время: 2 минуты Порции: 4 порции Калории: 143 ккал Лучший сезон: Доступный

Описание

Этот рецепт соуса Мари Роуз от Джейми Оливера представляет собой простую смесь майонеза, кетчупа, лимонного сока и вустерширского соуса с добавлением щепотки табаско для дополнительного остроты. Быстрый и простой в приготовлении соус Marie Rose является идеальным дип-соусом для морепродуктов.

Ингредиенты

  • 0,5 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки томатного кетчупа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 0,5 лимона (только сок)
  • 0,5 чайной ложки соуса табаско

инструкции

  1. В миске смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок и вустерширский соус.
  2. Смешайте, пока все хорошо не смешано.

Заметки

  • Острые приправы, такие как паприка и кайенский перец, можно использовать для дополнительного усиления вкуса.
  • Используйте полножирный майонез для более насыщенного сливочного вкуса, но если вы предпочитаете, вы можете использовать майонез с низким содержанием жира.
Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию