Джейми Оливер Marie Rose Sauce
Этот рецепт соуса Мари Роуз от Джейми Оливера представляет собой простую смесь майонеза, кетчупа, лимонного сока и вустерширского соуса с добавлением щепотки табаско для дополнительного остроты. Быстрый и простой в приготовлении соус Marie Rose является идеальным дип-соусом для морепродуктов.
Если вы пробовали коктейль из креветок, вы, несомненно, пробовали этот соус. Приготовить собственный соус несложно, и в результате вы получите лучший продукт, чем открытие банки. Если вы готовите коктейли из креветок, вы также можете приготовить соус Marie Rose из ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике.
Почему вам это понравится:
- Идеально сочетается с коктейлем из креветок. Соус Marie Rose незаменим при приготовлении коктейля из креветок, а эта версия, приготовленная вручную, поднимет вкус на новый уровень.
- Минимум ингредиентов. Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике, так как для этого требуется всего 5 из них.
- Быстрота – на это уходит менее 2 минут и требуется всего лишь смешать все ингредиенты в миске.
- Адаптивность — помимо увеличения количества соуса Табаско, в этом рецепте вы мало что можете изменить.
Джейми Оливер Marie Rose Sauce Ингредиенты
- Майонез – В этом секрет бархатистой гладкости соуса. Можно создать свой собственный, но для удобства мы решили купить его. Вы можете заметить разницу в качестве, используя лучшее, что можете найти. Чтобы получить насыщенный сливочный вкус, мы использовали жирность.
- Кетчуп – Вы должны использовать майонез самого высокого качества, который только сможете найти. Некачественный кетчуп имеет химический вкус. Вы также можете приготовить домашний кетчуп по нашему рецепту полезного томатного кетчупа.
- Вустершир соус – От этого соус приобретает чудесную остроту.
- Лимон – Это помогает немного осветлить его, а также добавляет свежести тому, что уже было.
- Табаско – Хотя это и не обязательно, этот предмет придает блюду остроту.
Веганские и вегетарианские блюда
Если вы внесете некоторые коррективы, рецепт Jamie Oliver Marie Rose Sauce может подойти как для веганов, так и для вегетарианцев.
Замените вустерширский соус веганской альтернативой, такой как приправа Хендерсона или соевый соус, и используйте веганский майонез.
Как приготовить соус Джейми Оливер Мари Роуз
- В миске смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок и вустерширский соус.
- Смешайте, пока все хорошо не смешано.
Как подавать соус Мари Роуз?
Этот соус можно использовать для самых разных целей. Мы предпочитаем использовать его в качестве дип-соуса для крабовых палочек, так как он отлично сочетается с крабами и другими морепродуктами. Соус Marie Rose можно использовать в качестве спреда на выбор. Лососевые котлеты а также По Бой Сэндвич, и он прекрасно сочетается с обоими этими ингредиентами.
Вы уже можете многое сделать с ним, но там гораздо больше возможностей. Это вкусная альтернатива обычному майонезу и отлично подходит в качестве соуса для бутербродов. В Соединенных Штатах он обычно ассоциируется с бутербродом Rueben, но мы думаем, что он будет вкусным с любым мясным бутербродом, таким как Сэндвич с сыром.
Если вы добавите немного лимонного сока, чтобы разбавить его, получится отличная заправка для салата.
Советы по рецепту
- Острые приправы, такие как паприка и кайенский перец, можно использовать для дополнительного усиления вкуса.
- Используйте полножирный майонез для более насыщенного сливочного вкуса, но если вы предпочитаете, вы можете использовать майонез с низким содержанием жира.
Как хранить соус Marie Rose?
Соус Marie Rose можно хранить в герметичной банке в холодильнике до 5 дней; однако, поскольку он включает майонез, замораживание не рекомендуется.
Попробуйте другие рецепты:
- Рецепт с курицей и сладким картофелем Джейми Оливер
- Джейми Оливер Куриный таджин
- Медальоны из свинины Рецепт Джейми Оливера
Jamie Oliver Marie Rose Sauce Пищевая ценность
Количество на порцию
- Калорий 143
- Общий жир 9,9 г
- Насыщенные жиры 1,5 г
- Всего углеводов 14,4 г
- Сахара 8,6г
- Белок 0,8 г
Факты о питании Источник: Источник
Джейми Оливер Marie Rose Sauce
Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления: Смешанная кухня: Британская Блюда: Соус
Сложность: Новичок Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: минуты Время отдыха: минуты Общее время: 2 минуты Порции: 4 порции Калории: 143 ккал Лучший сезон: Доступный
Описание
Этот рецепт соуса Мари Роуз от Джейми Оливера представляет собой простую смесь майонеза, кетчупа, лимонного сока и вустерширского соуса с добавлением щепотки табаско для дополнительного остроты. Быстрый и простой в приготовлении соус Marie Rose является идеальным дип-соусом для морепродуктов.
Ингредиенты
- 0,5 стакана майонеза
- 2 столовые ложки томатного кетчупа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 0,5 лимона (только сок)
- 0,5 чайной ложки соуса табаско
инструкции
- В миске смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок и вустерширский соус.
- Смешайте, пока все хорошо не смешано.
Заметки
- Острые приправы, такие как паприка и кайенский перец, можно использовать для дополнительного усиления вкуса.
- Используйте полножирный майонез для более насыщенного сливочного вкуса, но если вы предпочитаете, вы можете использовать майонез с низким содержанием жира.