По желанию украсить вишней.
Как насчет десерта? Взгляните на этот сливочный пирог Kool Aid.
Любимые рецепты коктейлей Яблочная сангрияКоктейль из колорадского бульдога
Поплавок Dole Whip
Домашняя калуа
Итальянская Маргарита
Идеальная Маргарита
Вашингтонский яблочный выстрел
Арбузная Сангрия
Белое вино Сангрия
Популярные рецепты безалкогольных напитков
Итальянский персиковый чайЯгодный напиток Старбакс
Лимонад Starbucks Passion Tea
Клубничный лимонад
Ознакомьтесь с моими простыми рецептами коктейлей и лучшими рецептами подражателей для обычных ресторанов здесь, на CopyKat!
открытымоткрытым
публиковать
почта
Как смешивать яичный белок в коктейлях
администраторСмешивание сырых яиц с напитками требует урока безопасности. Узнайте о проблемах яичных коктейлей, о том, как безопасно с ними работать, и откройте для себя отличные рецепты.
Советы и рецепты использования яиц в коктейлях
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Обновлено 10.11.21
В этой статье
Расширять
Наверх
Гоголь-моголь — фаворит праздника, и это самый известный напиток на основе яиц. А вы пробовали кофейный коктейль или шипучку в Новом Орлеане? Это всего лишь два вкусных коктейля, которые включают сырое яйцо, и их гораздо больше. Большинство из них — это классика, созданная на рубеже 20-го века и повлиявшая на ряд увлекательных современных рецептов коктейлей. Хотя в пенной шапке коктейля из яичного белка есть что-то неотразимое, важно понимать, для чего используются яйца и как безопасно смешивать их с напитками.
Что добавляют яйца в коктейли?
Яйца добавляют в коктейли, чтобы изменить текстуру, вкус или и то, и другое. Есть три варианта, когда яйца являются ингредиентом, и в рецептах указывается, какой из них использовать:
Яичные белки очень мало повлияют на вкус коктейля. Они добавляют приятную богатую, шелковистую текстуру пены, как в коктейлях, таких как Чикагский шипучий напиток.Яичные желтки придают напитку «яичный» вкус, похожий на гоголь-моголь. Желтки редко используются отдельно, хотя они необходимы в коктейлях, таких как классический ночной колпак.
Цельные яйца сочетают в себе лучшее из обоих миров: яичный вкус и шелковистую текстуру. Если в рецепте напитка просто указано «яйцо», используйте целое яйцо.
Риски употребления сырых яиц
Риск пищевого отравления сальмонеллой является основной проблемой использования сырых яиц в любом напитке. Яйца могут быть одним из переносчиков бактерий. К наиболее восприимчивым людям относятся молодежь, пожилые люди, беременные женщины и все, у кого ослаблена иммунная система. Помимо коктейлей, несколько безалкогольных напитков также содержат яйца, поэтому даже люди, которые не пьют, могут быть затронуты.
Есть способы снизить риски, и большинство людей, которые пьют яичные коктейли, не испытывают никаких побочных эффектов. Однако, если вы обеспокоены, рекомендуется просто избегать всех напитков из сырых яиц.7 советов по безопасному обращению с яйцами
Ключом к безопасному употреблению всего, что содержит сырые яйца, является внимательное отношение к тому, какие яйца вы выбираете и как вы с ними обращаетесь:
Покупайте яйца только в холодильниках. Выбирайте яйца без трещин и повреждений скорлупы. Проверьте даты на контейнере и найдите штамп Министерства сельского хозяйства США (или его эквивалент в вашей стране), указывающий на то, что яйца были проверены.
Как смешивать яйца в коктейлях Плотность яйца требует дополнительного перемешивания, чтобы полностью соединиться с другими ингредиентами коктейля. Кроме того, при работе с яйцом следует помнить о дополнительных советах по безопасности.
Безопасно отделите яйцо. Если напиток, который вы готовите, требует использования белка или желтка, вам нужно будет отделить яйцо. На яичной скорлупе могут быть бактерии, поэтому при использовании сырых яиц лучше избегать использования скорлупы. Вместо этого попробуйте один из следующих методов разделения:
Осторожно влейте яйцо в шумовку и дайте белку процедиться в миску или стакан.
Разбейте яйцо в миску и ложкой осторожно удалите желток, не разбивая его.
Используйте сепаратор для яиц. Это удобный кухонный инструмент, который сделает всю работу за вас.