Повседневная коктейльная вечеринка
Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакцией. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.
Кредит: Фото: Дженнифер Кози
Развлекайтесь с легкостью с заранее приготовленным меню, состоящим из ароматных небольших закусок и сезонных коктейлей. Шерил Слокум |
1 из 14
Устройте весеннюю коктейльную вечеринку
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Бармен-первопроходец из Атланты Грег Бест говорит, что коктейльные вечеринки — это шанс отвлечься от рутины и повеселиться, и это касается и хозяина. «Если вы застряли за барной стойкой, вы не выполняете требования своих гостей», — говорит Бест, чей новый ресторан открывается в конце лета на рынке Крог-Стрит в Атланте. Его решение: большие порции напитков в сочетании с закусками, которые делают акцент на вечеринке беззаботным и легким. С Кулинарный свет's меню в качестве трамплина, Best предлагает прохладительные глотки и вдохновляющие советы для этой и многих будущих вечеринок.
Ищете мелодии для своей вечеринки? Проверить КЛ Плейлист Spotify «Casual Cocktail Party» старшего редактора Синди Хэтчер.
1 из 14
Рекламное объявление
Рекламное объявление
2 из 14
Кростини из сладкого горошка с рикоттой
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Удивите свою компанию этой простой в приготовлении закуской. Сделать рикотту своими руками невероятно просто и не требует специального оборудования. Наш трюк с микроволновкой надежен. Гороховую смесь быстро и легко приготовить, но вы также можете смешать ее заранее, одновременно поджаривая хлеб, чтобы вы могли просто собрать кростини, когда будете готовы обслуживать своих гостей.
2 из 14
3 из 14
Предложите беспроблемный тариф
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Обязательно предлагайте закуски, которыми гости могут наслаждаться с напитком в одной руке, например, фаршированные яйца. Свежие, сваренные вкрутую яйца могут быть неприятными при очистке, но приготовление их на пару упрощает эту задачу. Вы можете приготовить яйца и приготовить начинку за два дня, но отложите заливку белков до того дня, когда вы планируете их подавать.
3 из 14
Рекламное объявление
4 из 14
Коктейль «Сезонный крип»
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Для этого напитка Бест использует желтый шартрез — травяной ликер, приправленный шафраном и медом. Замените Strega, итальянский травяной ликер, если хотите.
4 из 14
5 из 14
Смешайте меню
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Предложите как минимум три-четыре разных маленьких кусочка с большим вкусом, чтобы каждый мог насладиться разнообразием, не наедаясь. Даже самые привередливые гости найдут, чем полакомиться. Размещайте порции, чтобы создать небольшой ажиотаж при введении каждого нового блюда.
5 из 14
6 из 14
Дип из свежих артишоков и капусты
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Из свежих листьев артишока лучше всего получается одноразовая посуда: их форма идеальна для зачерпывания соуса, а после того, как вы откусите вкусную мякоть от основания листа, вы можете без угрызений совести его выбросить.Приготовьте артишоки и капусту за два дня до праздника — это сэкономит время в последнюю минуту спешки, связанной с организацией вечеринки.
6 из 14
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
7 из 14
Маленькая выпечка из баранины
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Начинка основана на пикадильо, латинском блюде из мясного фарша с ароматизаторами, которые различаются в зависимости от региона. Эта версия со сладким изюмом и солеными оливками имеет кубинское влияние. Вы можете заморозить невыпеченную выпечку на месяц вперед; выпекать из замороженного на несколько минут дольше.
7 из 14
8 из 14
Коктейли Веры Колланс
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Этот напиток представляет собой вариацию Грега Беста на основе классического шипучего лимонадного коктейля Tom Collins. Совет: похлопайте мятой между ладонями, чтобы выпустить ароматные эфирные масла.
8 из 14
9 из 14
Кубки с кремом из красного апельсина и белого шоколада
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Этот сладкий, пикантный и сливочный десерт идеально подходит для двух укусов, и, что самое приятное, его легко очистить! Прелесть закусок, которые едят руками, в том, что здесь нет посуды и мало тарелок, так что после того, как все разошлись и началась работа после вечеринки, мыть почти нечего. Вы можете сделать чашки на день вперед.
9 из 14
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
10 из 14
Заполнение домашнего коктейль-бара 101
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
1. Базовые духи
Бест, изображенный с другом Морганом Джонсом, рекомендует сохранить водка, Джин, светлый ром, бренди, и виски, например бурбон. «Снабжение домашнего бара похоже на содержание полки для специй», — говорит Бест. «Вы можете сделать так много всего лишь с этими пятью основными духами».
10 из 14
11 из 14
2. Модификаторы
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Сухие белые и сладкие красные вермуты (храните полбутылки в холодильнике) и биттеры, в том числе Angostura, Regan's Orange и Peychaud's, добавляют сложности коктейлям. Вы также можете расширить этот список такими ликерами, как Triple Sec, Curaçao и Campari.
11 из 14
12 из 14
3. Смесители своими руками
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
Газированная вода и тоник — основные продукты, которые всегда должны быть под рукой. Когда вы добавляете их в свежевыжатый сок или ароматизированный сироп, вы можете создавать смеси, которые менее сладкие, чем купленные в магазине.
Фруктовые сиропы: Лучше всего кипятить равные части сахара турбинадо и воды до растворения, затем добавить и кипятить в течение нескольких минут очень кислый сок, такой как ананасовый или клюквенный. Для разнообразия он добавляет свежие или сушеные травы или специи на медленном огне.
Травяной или пряный сироп: Натуральные сиропы — медовый, кленовый и агавовый — лучше всего сочетаются с цедрой цитрусовых, сушеными травами и специями. Лучше всего слегка разбавлять сиропы водой и нагревать на медленном огне. Он ограничивает ароматизаторы одним или двумя и кипит, пока не будет достигнута желаемая интенсивность.
Срок годности: Если вы планируете использовать сироп в течение нескольких дней, храните его в холодильнике, накрыв крышкой, в стеклянной банке. Чтобы хранить сиропы до трех недель, добавляйте ¼ унции водки на каждые 3 чашки сиропа, чтобы предотвратить брожение; охладите, как указано выше.