Slippery Nipple Shot (рецепт коктейля)
Как сделать коктейль из скользких сосков – Этот классический рецепт шота включает в себя слои гренадина, самбуки и ирландских сливок для слегка фруктового, ужасно алкогольного и вкусного напитка.
Лучший рецепт скользких сосков
Если вы не можете сказать скользкий сосок без улыбки, не волнуйтесь — здесь нет осуждения. (Честно говоря, мы не можем сказать это без смешка или двух!) Хотя это правда, что название этого коктейля немного рискованное, оно просто относится к внешнему виду напитка с гренадином (и/или вишней) на дне. Хотя я не большой любитель выпить и, конечно же, не из тех, кто пьет шоты, мне нравится праздничное празднование с рюмкой, которую стоит выбросить. И этот напиток примерно так же партийный рифф как получится! Коктейль Slippery Nipple состоит из трех основных компонентов, правильно наслоенных: сладкий гренадин внизу, самбука (ликер со вкусом аниса) в середине и ирландские сливки сверху. Название может заставить вас немного покраснеть, но вместе 3 слоя создайте сладкий, фруктовый и восхитительно сильный аромат, который вам понравится.
Ингредиенты, которые вам нужны
- Самбука – анисовый ликер
- Ирландский крем – мы предпочитаем ирландский крем Bailey’s, охлажденный
- Гренадин – для совершенно сладкой скользкой соски на дне рюмки
- Мараскино вишня – со снятым стеблем (по желанию)
Как сделать снимок скользких сосков
Заранее охладите ингредиенты для коктейля. Если вы можете поместить только одну бутылку в холодильник, охладите ирландский крем.
Установить рюмка на 2 унции, мерка для коктейлей и ложка для коктейлей.
Положите вишню на дно рюмки.
Используя коктейльную ложку, медленно влить гренадин опустить ручку на дно без капель это по бокам стекла. Этот метод помогает идеально разделить слои, не создавая пятен брызг или мутности. Некоторым людям нравится держать ложку вверх дном и наливать по всей длине ручки.
Подумайте о том, чтобы сделать «тренировочный выстрел», чтобы усовершенствовать свой метод заливки.
Далее измерьте Самбука и аккуратно перелейте самбуку в рюмку по ручке ложки.
Наконец, отмерьте и залейте Ирландский крем Бейлис вниз по длине ложки в рюмку.
Получите полный (для печати) рецепт коктейля со скользкими сосками ниже. Наслаждаться!
Повторяйте столько раз, сколько необходимо.
Советы профессионального бармена
- Это помогает охладить компоненты прежде чем делать снимки, чтобы они были стабильными, когда вы их наслаиваете.
- Используйте метод наливания «тыльной стороной ложки», чтобы добавить самбуку и ирландский крем. Это гарантирует, что 3 жидкости останутся правильно наслоенный и красиво, без мутных пятен брызг.
- Обязательно Следуйте шагам так что вы кладете гренадин, самбуку и ирландский крем в правильном порядке. В противном случае вы не получите эти 3 отдельных слоя.
Варианты рецептов
Есть много вариаций этого коктейля, обычно все еще в три слоя:
- Если вы хотите, чтобы ваши скользкие соски были немного менее сладкий, вы можете пропустить Гренадин и оставить вишенку на дне.
- Если вам не нравится анис (со вкусом лакрицы), вы можете заменить самбуку на мятный шнапс или водка.
- Чтобы еще больше усилить эффект выпивки, вы можете добавить Самбука и водка к среднему слою.
Ищете еще рецепты вкусных коктейлей? Обязательно попробуйте:
- Рецепт коктейля Сазерак
- Мятный мартини (Peppermintini)
- «Чувак» Белые русские поплавки
- Шоты с аффогато из бурбона из 3 ингредиентов
- Коктейль «Дым и зеркала»