The Pickleback – новое увлечение напитками, о котором вы должны знать
Возможно, это не потрясающая новость, но в мире напитков растет небольшое движение. Если вы любите соленья, вам захочется схватить свою доску и прыгнуть на волну. Даже те из вас, кто не любит соленые огурцы, могут захотеть немного поплавать в этих соковых водах.
Когда пару недель назад мы пошли на вечеринку к Рэймонду, наш хозяин и бармен (спасибо, Скотт) познакомил нас с 'Pickleback'.
Это что? ты спрашиваешь. Так просто на самом деле.
Вы пьете виски, а сразу после этого пьете рассол. Да, эта дрянь вытекла из банки с укропом, от которого сморщились губы.
Вот и все. Вы только что испытали новый вкус. Вы почувствуете тепло виски, растекающееся по вашим внутренностям, но во рту будет покалывание и свежесть, и вам захочется причмокивать губами и танцевать маринованные огурцы.
Или, если вы меня, вы просто захотите выпить еще один глоток огуречного сока – может быть, выплеснуть его из стакана, как будто это был прохладный напиток в жаркий день. . .
Вернувшись домой с вечеринки, я был заинтригован и должен был провести небольшое исследование. Оказывается, этот Pickleback действительно «вещь». (Не просто сумасшедшее северное канадское изобретение, обнаруженное во время какой-то красношеей вечеринки в кустах после того, как смесь закончилась, а выпивку все еще нужно было слить из бутылок.) Название было придумано Реджи Каннингемом в Вильямсбурге, Бруклин, в 2006 году, но не Удивительно, но Pickleback появился задолго до того, как получил официальное название. Есть даже некоторые неофициальные научные данные, предполагающие, что уксусная кислота в уксусе помогает поглощать соль, уменьшает похмелье и предотвращает судороги (на случай, если ваша рука сводит судорогой от выброса сока — очевидно!)
Я не большой любитель виски – на самом деле, я даже не маленький любитель виски. Но я должен был попробовать Pickleback. Любопытство взяло верх надо мной.И хотя в первый раз, когда я попробовал его, в моей рюмке было всего около четверти дюйма виски, эффект я все-таки получил. Меня покорил огуречный сок. С тех пор я выпил полную порцию виски, просто в исследовательских целях, конечно 😉, и я могу сообщить, что я все еще стою (и на моей груди не выросли волосы).
Желание выпить рюмку огурца прямо из банки обычно меня не одолевает, но сначала виски, а сразу после огурца, и это немного волшебно. Рассол помогает нейтрализовать вкус виски и жжение алкоголя.
Небольшой совет: это не то место, где вы хотите хлебать сок из банки уксусных солений из супермаркета, таких как ярко-желтые и кислые. Вы также не хотите хлебать тошнотворно-сладкий сок из перегруженного сахаром хлеба и соленых огурцов. На самом деле вам нужен прекрасный соленый рассол из банки действительно хороших солений, желательно кустарных или домашних, без каких-либо добавок, кроме огурцов, воды, уксуса, соли и укропа или чеснока.
И ваш виски должен быть канадским ржаным, потому что это хороший виски, сделанный из зерна, выращенного в канадских прериях. Вы не хотите использовать эту дорогую бутылку виски для огурцов; приличная, повседневная бутылка ржаного сойдет.
(Не волнуйтесь, если у вас нет ржаного виски или вы не можете его пить — вы можете попробовать любой вид виски или скотча с порцией огуречного сока для получения новых вкусовых ощущений — канадская рожь — это просто мое личное неосведомленное -предложение любителям виски 🙂 )
Так что, если вы хотите беззастенчиво красочный и слегка фанковый напиток, чтобы начать праздничные гуляния или тост в Новый год – попробуйте Pickleback (каламбур).
Пиклбэк выстрелы
- 1 рюмка* любого сорта виски (я рекомендую канадский ржаной)
- 1 порция* огуречного рассола из банки качественных огурцов (желательно домашних или кустарных, не сладких)
Налейте порцию виски и рассола одинакового размера в две рюмки или маленькие стаканы.
Выпейте виски одним глотком, а затем сразу же запейте рассолом.
Почувствуйте тепло и насладитесь пикантным маринованным послевкусием.
Итак, у вас теперь есть Pickleback.
Подается один, столько раз, сколько вы хотели бы повторить опыт (хотя я не несу ответственности за какие-либо результаты после этого первого выстрела).
* порция алкогольного напитка, содержащего 40% спирта, составляет 1,5 жидких унции или 43 мл. Пони-шот — это 1 унция/30 мл, но, конечно, вы можете просто налить их в равных количествах в маленькие стаканы.
Ваше здоровье!
Хотите получать новые рецепты Kitchen Frau прямо на почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы также получите удобный и полезный кухонный совет вместе с каждым рецептом.
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день!