Легкий фруктовый коктейльный торт из трех ингредиентов
Мой перевернутый пирог с фруктовым салатом — это быстрое и простое приготовление в шкафу всего из трех ингредиентов. Этот торт невероятно просто приготовить из консервированного фруктового коктейля. Веселый, экономичный и вкусный, он также веганский, обезжиренный и без суеты.
Легкий перевернутый фруктовый коктейльный торт
Я редко делаю вкусные торты. Я просто не считаю, что они вкуснее. Слишком много глазури может быть болезненным и слишком калорийным. Но я люблю хороший торт. Этот веселый ретро-рецепт перевернутого торта с фруктовым салатом из трех ингредиентов мое последнее изобретение. Вариант моего перевернутого ананасового пирога из 4 ингредиентов, он возвращает меня в детство, и мне это нравится.
В этом торте действительно используются всего три ингредиента. Вам понадобится банка фруктового коктейля (в соке, а не в сиропе), самоподнимающаяся мука и сахар. Я просто добавил немного воды, чтобы увеличить количество жидкости и получить торт хорошего размера.
Этот торт идеально подходит, если у вас мало ингредиентов, но вы не хотите ходить по магазинам, так как все ингредиенты будут из вашей кладовой.
Зачем это делать?
- Этот консервированный фруктовый пирог подходит всем — это обезжиренный, веганский и входит в ваш ежедневный рацион из фруктов и овощей!
- В рецепте используется только Храните ингредиенты в шкафу — идеально, когда вы не можете добраться до магазинов.
- Никаких пищевых отходов, так как вы используете сок и фрукты!
- Это хорошо держится. Во всяком случае, я думаю, что на следующий день он вкуснее, что делает его отличный торт на скорую руку.
- тесто легко перемешивается ложкой, поэтому миксер не нужен.
- Рецепт очень щадящий, так что нет никакого стиля Bake-Off, зацикливающегося на точных измерениях.
Как приготовить перевернутый фруктовый салат из 3 ингредиентов
Возьмите ингредиенты:
- Консервированные фруктовые миксы (в соке)
- Самоподнимающаяся мука
- Сахарная пудра
Разогрейте духовку до 170°C (конвекция)/340°F/газовая отметка 5. Торт нужно отправить в горячую духовку, поэтому важно дождаться, пока он достигнет нужной температуры, прежде чем приступать к работе.
Шаг 1 – Откройте банку фруктового коктейля в соку а также процедить над миской, сохранив сок. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки (жиронепроницаемой бумагой или пергаментом для выпечки). Слегка смажьте маслом верхнюю часть бумаги. Выложите фрукты в форму для кекса.
- Круглая форма 8″ / 20 см
- Прямоугольная банка 8 x 6 дюймов (20 x 15 см)
- или 7-дюймовая квадратная банка
Шаг 2 – Смешайте муку и сахар вместе. Затем смешайте фруктовый сок с двумя столовыми ложками воды. Тесто должно быть густым, но при необходимости добавьте еще немного воды, чтобы размягчить его.
Шаг 3 – Вылить тесто на фрукты. Аккуратно встряхните форму для кекса из стороны в сторону, чтобы распределить тесто. Теперь сразу ставим кекс в духовку выпекаться на 35 минут.
Шаг 4 – Через 35 минут, проверить готовность пирога. Если он будет готов, верх будет золотистым и упругим. Для проверки используйте зубочистку – она должна выйти чистой. При необходимости верните пирог в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова проверить.
Когда это будет сделано, дайте остыть в течение 5 минут.
Шаг 5 – Поместите перевернутую решетку для охлаждения на торт и осторожно переверните ее. Аккуратно снимите форму с торта с фруктовым коктейлем. Медленно и осторожно снимите пергаментную бумагу, используя нож, если к ней прилипли фрукты.
Советы и подсказки
- Если у вас нет самоподнимающейся муки, добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя в обычную муку. Хорошо перемешайте перед использованием.
- Я использую золотую сахарную пудру, но подойдет любая сахарная пудра. Подойдет даже гранулированный.
- Хорошо процедите сок.
- Вам нужно испечь пирог, как только вы замесили тесто, из-за реакции между разрыхлителем в муке и соком. Разогрейте духовку и подготовьте форму для пирога до ты делаешь тесто.
- Этот торт на самом деле вкуснее на второй день, когда бисквит впитает больше фруктового сока.
- Торт можно оставить при комнатной температуре на сутки.Если погода жаркая или вам нужно сохранить его подольше, заверните и храните в холодильнике. Если этого не сделать, фрукт может забродить! Ешьте в течение 3 дней.
- Если у вас есть свежий лимон, вы можете натереть немного лимонной цедры и добавить в тесто.
- Если вы любите фруктовые коктейли, попробуйте этот крамбл из фруктовых коктейлей.
Более легкие торты
- Веганский имбирный торт
- Пирог с оливковым маслом
- Фруктовый хлеб
- Ягодно-йогуртовый бисквит
- Мармеладный торт
- Яблочный пирог Дорсет
- Торты души
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, отметьте #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня удивительно, когда для меня, когда вы делаете один из моих рецептов, и я действительно люблю их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Fuss Free Flavours»!