10 продуктов, которые нужно есть, когда вы пьете шампанское
Пора перестать относиться к шампанскому как к предмету роскоши. Вот более пристальный взгляд на сочетания продуктов с шампанским, чтобы помочь вам насладиться каждым бокалом!
1 / 10
Вкус дома
Хрустящая жареная курица
Забудьте о шампанском с икрой или устрицами. Жареный цыпленок — одно из лучших сочетаний с шампанским, которое вы когда-либо пробовали.Эта классическая яркая кислотность шампанского прорезает жир всего, что жарится во фритюре, очищая ваш вкус между укусами.
Более того, пузырьки в вашем шампанском действуют как идеальная фольга для хрустящего хрустящего цыпленка. Найдите наши лучшие рецепты жареной курицы.
2 / 10
этоторрес/Shutterstock
Яйца с начинкой
Если вы планируете подать блюдо с фаршированными яйцами на следующей встрече, добавьте немного шампанского со льдом. Шипучесть шампанского прекрасно сочетается со сливочным вкусом яиц. Если вы добавите копченого лосося, возьмите бутылку розового шампанского. Посмотрите на шампанское до 20 долларов, которое мы рекомендуем.
3 / 10
Вкус дома
Мак с сыром
Сыр и вино — это сочетание, заключенное на небесах, поэтому, как вы понимаете, ваши любимые рецепты макарон с сыром идеально подходят для вина. В зависимости от того, как вам нравится ваш Mac, вы можете поиграть с различными стилями шампанского. Добавление небольшого количества бекона или колбасы требует розового, а макароны с сыром и грибами требуют сухого (брют) шампанского.
4 / 10
Вкус дома
Грибы
Говоря о грибах, всеми любимые грибы всегда выигрывают с шампанским. Будь то жареное во фритюре, в гамбургере портобелло или с большим количеством сыра и панировочных сухарей, это сочетание еды и вина является верным хитом. Ищите купажи шампанского на основе красных сортов винограда (например, пино нуар и пино менье).
5 / 10
Вкус дома
Фруктовые десерты
В то время как шампанское брют никогда не следует сочетать ни с чем сладким, легкое игристое москато д'Асти великолепно сочетается с фруктовыми десертами. И воздушное клубничное песочное печенье, и лимонный тарт будут ошеломляющими с бокалом слегка сладкого игристого вина. Не пропустите наше руководство по безопасному открытию бутылки шампанского.
6 / 10
Иржи Хера/Shutterstock
Соленые закуски
У вас есть пикантное исправление, которое вам нужно удовлетворить? Соленые закуски, такие как картофель фри, домашние картофельные чипсы и попкорн феноменальный сочетается с бокалом шампанского.Опять же, хрусткость шампанского прорезает жир и соль в этих закусках, а пузырьки дополняют хруст в каждом укусе.
7 / 10
Джози Грант/Shutterstock
Жареный сыр
Три слова: бутерброд с жареным сыром. Любите ли вы класть немного ветчины или карамелизированного лука на жареный сыр или предпочитаете сочетать ваши любимые сыры между ломтиками закваски, вам захочется налить себе бокал шампанского или просекко в следующий раз, когда вы будете есть жареный сыр. сыр.
8 / 10
Вкус дома
Жареные равиоли
Если вы никогда не пробовали такие жареные равиоли, вам захочется приготовить порцию, стат. Если вы никогда не ели жареных равиоли, потягивая бокал шампанского, вы просто не жили. Это отличная закуска, когда вы принимаете друзей и семью на праздники. Помните, что если вы сочетаете жареную пищу с пузырьками, вы не ошибетесь.
9 / 10
Вкус дома
Лазанья
Имея в виду пасту, бокал шампанского прекрасно сочетается с лазаньей с сыром или грибами. Он идеально дополняет соус бешамель. Попробуйте лазанью Альфредо с курицей и бокалом пузырей, а для лазаньи из свинины выберите бокал розового шампанского.
10 / 10
Вкус дома
Причудливая рыба с чипсами
Если вы любите рыбу с жареным картофелем, откажитесь от пива и вместо этого налейте себе бокал шампанского. Свежая кислотность и живые пузырьки подобны брызгам лимона на вашем небе. Если вы чувствуете В самом деле Вообразите, что вы можете заменить пиво в этом рецепте рыбы с жареным картофелем на недорогое игристое вино. Вы удивитесь, насколько это вкусно!
Первоначально опубликовано: 19 ноября 2019 г.
Член третьего поколения семьи рестораторов, Камилла родилась со страстью к кулинарии и еде. Она начала карьеру в сфере гостеприимства, где преуспела в качестве сомелье и винного директора. Этот опыт гостеприимства дал ей богатые знания из первых рук о том, как сочетать всевозможные напитки с едой, а также некоторые серьезные кулинарные навыки.В эти дни она повесила свой винный ключ в пользу ручки и покрывает все аспекты еды и питья.
- О нас
- Конкурсы
- RSS
- Обслуживание клиентов журнала
- Свяжитесь с нами
- Авторизоваться
- Помощь
- Пресс-комната
- Рекламируйте с нами
- Условия эксплуатации
- Политика конфиденциальности
- Ваши права на конфиденциальность CA
- Не продавать мою личную информацию – жители ЦА
- Заявление о доступности
- О рекламе
- Партнерская программа
- Настройки файлов cookie