The Ultimate Wedding Cocktail Hour: что можно и чего нельзя делать
Время начинать вечеринку! Нет лучшего способа создать атмосферу веселья, чем час свадебного коктейля. Это идеальный переход от церемонии к приему, когда вы бежите и ловите тех, omg-мы-только-поженились фото. Час коктейлей дает вашим гостям занятие, расслабляет атмосферу и вызывает предвкушение предстоящего приема.
А что, если вы идете прямо с церемонии на прием? Вы можете запланировать час коктейля перед церемонией для гостей, которые прибывают немного раньше. Это особенно весело для свадьбы на открытом воздухе! Приветствуйте гостей бокалом шампанского, когда они займут свои места, или горячим пуншем, если на улице прохладно. TBH, почему бы просто не запланировать как до, так и после. Чем больше пузырьков, тем лучше!
Мы пообщались с профессионалами в области свадебного дизайна и кейтеринга, чтобы получить их советы, когда дело доходит до планирования свадебного коктейля. Они поделились советами по созданию атмосферы и дизайна, подаче закусок и раздаче напитков. В общем, все, что вы никогда не знали, вам нужно было знать. Давайте погрузимся!
Выбор продуктов Green Wedding Shoe курируется редакцией. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем бесплатно получать партнерскую комиссию. Если вы хотите поддержать GWS, рассмотрите возможность совершения покупок по нашим ссылкам!
Атмосфера коктейльного часа + советы по дизайну
ОБЯЗАТЕЛЬНО постарайтесь провести час свадебного коктейля на улице.
«Все любят отдых на свежем воздухе! Особенно, если ваша церемония и прием проходят в помещении, гости будут рады возможности подышать свежим воздухом и пообщаться на свежем воздухе — и вы тоже! Поработайте с вашим местом, чтобы увидеть, какие варианты у вас могут быть. Сад, лужайка, бассейн с высокими столиками, балкон на верхнем уровне… варианты могут быть просто бесконечными». — Эй Джей Уильямс, основатель и креативный директор AJ Events.
ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте высокие столики в бистро.
«Расставьте много высоких столиков в бистро, разбросанных по коктейльной зоне, чтобы гости могли поставить свои напитки и собраться, чтобы пообщаться друг с другом». — Мелисса Уилмот, основатель и генеральный директор WedBrilliant
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ сидеть!
«Хотя вам не обязательно выделять отдельное место для каждого гостя во время коктейля, вы должны убедиться, что есть хотя бы несколько вариантов рассадки. Включите несколько лаунж-виньеток в пространство, а одна виньетка будет полностью украшена цветами и украшена вашим свадебным логотипом, чтобы она была готова для Instagram!» — Эй Джей Уильямс, основатель и креативный директор AJ Events.
НЕОБХОДИМО включить какой-либо вид деятельности.
«В это время включите что-нибудь интерактивное для ваших гостей. Подумайте об играх на лужайке, фотобудке, артисте, таком как миксолог или художник по цветочным коронам, или даже просто убедитесь, что ваша гостевая книга готова и доступна для подписи! Имейте в виду, однако, что если количество ваших гостей близко и их менее 40 человек, ограничьтесь 45 минутами, особенно если фотографии свадебной вечеринки были сняты до церемонии». — Эй Джей Уильямс, основатель и креативный директор AJ Events.
НЕ забудьте создать просторную планировку.
«Вдумчиво спроектируйте свою зону для коктейлей с потоком и простором для локтей! Никто не любит быть переполненным или узким местом в области. Разместите бар с одной стороны пространства, а точки с едой — с другой, чтобы ваши гости могли двигаться и избежать блокировки потока в одной тесной зоне». — Джессика Каррильо, владелец и ведущий организатор Art and Soul Events
ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте красивую барную стойку.
«Кроме того, наличие великолепной барной стойки приятно для гостей, которые любят немного побаловать себя. Почему бы не украсить бары, ведь они играют большую роль в «веселе» вашего коктейля и приема». — Карен Коллинз, главный планировщик и дизайнер, KMC Weddings and Events
Совет ГВС: Мы также любим милый мобильный бар! Вот некоторые из наших любимых: 16 самых симпатичных мобильных баров для вашей свадьбы
ОБЯЗАТЕЛЬНО включите развлечения и фотосессии.
«Сфотографируйтесь перед началом свадебного торжества! Мы бы очень не хотели, чтобы вы пропустили коктейльный час со всеми своими гостями, которых вы не видели во время пандемии! Не забудьте добавить область для фотографий, чтобы вы могли запечатлеть эти веселые моменты со своими близкими. Закажите тяжелые закуски, чтобы гости не проголодались после церемонии. Наймите бродячего живого музыканта, который сможет общаться с вашими гостями во время выступления для них». — Лиззи Лиз Чан, Лиззи Лиз Ивентс
ОБЯЗАТЕЛЬНО включите живую музыку.
«С точки зрения развлечений, коктейльный час — это прекрасное время, чтобы познакомить ваших гостей с вашей живой группой с джазовым или акустическим сетом. Если у вас нет живых развлечений, поработайте со своим ди-джеем, чтобы составить список воспроизведения, который будет более тонким, чем тот, который позже будет собирать всех на танцполе. Мы не хотим, чтобы эта атмосфера достигла своего пика слишком рано». — Эшли Лакни, владелец Alston Mayger Events
ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите схему рассадки.
«Не забудьте показать схему рассадки гостей во время коктейля, чтобы у гостей было время занять свои места в течение часа, а не создавать узкое место в приемной». — Кари Дирксен, генеральный директор и ведущий планировщик Feathered Arrow Events.
Все о коктейльной еде
ВКЛЮЧАЙТЕ фирменные закуски.
«Закуски должны быть одновременно продолжением вкуса, который гости испытают позже во время обеденного сервиза, И забавным намеком на ваши любимые блюда в паре. Всегда делаешь вафли по воскресеньям? Давайте найдем способ приготовить маленькие вафли на два кусочка, которыми гости смогут насладиться на ходу». — Эшли Лакни, владелец Alston Mayger Events
НЕ бойтесь нестандартно мыслить о еде!
«Даже если вы подаете более традиционные блюда на фуршет, воспользуйтесь возможностью проявить творческий подход и развлечься во время свадебного коктейля и подайте блюда самых разных кухонь! В то время как все будут есть во время ужина, гости могут отказаться от закусок во время коктейльного часа, которые не соответствуют их вкусам, но это также дает возможность быстро попробовать что-то новое! Выбирайте варианты, которые представляют поездки за границу, которые вы разделили вместе как пара, продукты, которые имеют особое значение в вашей семье или вашей культуре, или даже что-то, представляющее особый ужин на свидании!» — Эй Джей Уильямс, основатель и креативный директор AJ Events.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ пункты питания, если у вас много гостей.
«При большем количестве гостей вы в значительной степени гарантируете длинные очереди, если устанавливаете точки питания для своих гостей во время коктейльного часа. Если вы хотите предложить существенные блюда, но избежать очередей, отличный компромисс — предложить более тяжелые закуски, чтобы ваши гости все равно чувствовали себя довольными! Некоторые из наших фаворитов включают ползунки с грудинкой для бриошей, отдельные тарелки для колбасных изделий, мини-креветки с чесночным соусом, подаваемые на гнезде лингвини, мини-лепешки для пиццы «Маргарита» и мини-лодочки для суши. Все это удовлетворяющие варианты, которые выходят за рамки витрины с фруктами и сыром, но при этом продолжают двигаться вперед!» — Кейтеринг Мишель
Ваше здоровье! Коктейль Час Напитки Советы
ОБЯЗАТЕЛЬНО раздавайте напитки, когда приходят гости.
«Одна из лучших вещей, которые мы видим во время коктейлей, — это когда официанты раздают фирменные коктейли или пиво и вино, когда гости начинают прибывать. Это помогает им получить напиток в руки и сокращает время ожидания в баре, особенно если церемония проходит в том же месте, что и прием. Гости будут так рады получить напиток раньше, чтобы они могли начать праздновать с вами». – Карен Коллинз, главный планировщик и дизайнер, KMC Weddings and Events.
ОБЯЗАТЕЛЬНО запланируйте дополнительный персонал поддержки бара.
«Бар должен быть готов к немедленным действиям, как только церемония закончится. Я хотел бы добавить дополнительный персонал поддержки бара и убедиться, что у нас есть несколько дополнительных серверов, предназначенных для подачи напитков с подносов. Это помогает снять некоторое начальное давление с бега по тактовой черте, чтобы все двигалось». – Джессика Каррильо, владелец и ведущий планировщик, Art and Soul Events
НЕОБХОДИМО иметь водонапорную станцию самообслуживания.
«Держите вашего гостя обезвоженным, не задерживая линию бара. Создайте станцию самообслуживания (отдельно от основного бара), где гости могут налить себе воды, чая со льдом или лимонада, когда им захочется пить». – Джессика Каррильо, владелец и ведущий планировщик, Art and Soul Events
И последний совет: НЕ делайте свадебный коктейль слишком длинным.
«Большое «нельзя», когда дело доходит до коктейльных часов, — это планировать слишком много времени. Примерно через 45 минут гости начинают нервничать и готовы к переходу. Вы можете бороться с этим с помощью интерактивных действий (устричная станция с шеф-поваром или художник-карикатурист), поскольку иногда требуется больше времени. Определенно в случае смены комнаты или если пара пытается вместить довольно много фотографий». — Нора Шейлс, основатель Bridal Bliss + соучредитель Rock Paper Coin, Bridal Bliss
Исследовать:
- Еда + Коктейли
- Дом
- Руководства по планированию
- Планирование свадьбы
- Коктейль
- Коктейльный час
- коктейльный час еда
- свадебный бар
- советы по планированию свадьбы