Коктейль Cherry Bakewell – с просекко
В этом посте используются партнерские ссылки с которого я могу заработать небольшую комиссию. Будучи партнером Amazon, я также зарабатываю на соответствующих покупках. Заработанная комиссия не требует дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку этот блог.
НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ… ОТКЛОНИТЕ ЕГО НА ПОТОМ…
Коктейль Вишневый Бейкуэлл
Познакомьтесь с моей Вишневый коктейль Бейкуэлл. Невероятно просто, но совершенно божественно. Сделанный из сочетания амаретти (миндального ликера), охлажденного игристого просекко и вишни мараскино, он сочетает в себе все вкусы культового вишневого пирога Бейкуэлл в одном идеальном стакане.
Вдохновленный одаренной вишней мараскино и запасной бутылкой просекко, спрятанной в холодильнике, казалось, что это то, что нужно сделать поздно воскресным утром… чтобы сопровождать ленивый поздний завтрак. На вкус он настолько хорош, что, возможно, в этом году он станет любимым рождественским утренним коктейлем!
Что такое Черри Бейкуэлл?
Для тех из вас, кто не знаком с Cherry Bakewell, позвольте мне просветить вас. Cherry Bakewell — довольно английский сладкий пирог, который отличается от оригинала. Бейквелл Тарт, который родом из Дербишира в Великобритании. Коробка из теста, обычно со слоем вишневого джема… Cherry Bakewell также наполнена мягким миндальным пирожным с франжипаном, покрытым миндальной глазурью и красивой глазированной вишней.
В Gluten Free Alchemist нам очень нравится сочетание миндаля и вишни. В дополнение к вишнёвому пирогу Бейкуэлл (а теперь и дерзкому вишнёвому коктейлю), вкусы также сочетаются в некоторых удивительных Вишневые булочки Бейкуэлл и восхитительный Вишневый пирог с франжипаном. У нас даже есть Вишневый миндаль и шоколад Баттенбург Торт и немного Вишнёво-миндальное мороженое с кокосовым молоком слишком.
Основные ингредиенты вишневого коктейля Бейкуэлл
Коктейль Cherry Bakewell Prosecco состоит всего из 3 ингредиентов…
- Просекко – Придает коктейлю легкость и освежающую, но нежную пену.
- Ликер Амаретто – миндальный ликер, который используется для придания насыщенного вкуса и аромата миндаля. Он добавляется в тщательно подобранных пропорциях, чтобы миндаль не перебивал, а сохранял характерный вкус смеси.
- Мараскино Вишня – И восхитительно сладкий вишневый сироп из банки в качестве определяемого ингредиента для цвета и вишневого вкуса. И пара вишен мараскино, чтобы усилить вкус коктейля «Бейквелл» и предложить прекрасное пропитанное алкоголем вишневое угощение на дне бокала.
Используемый просекко был хорошо охлажден перед тем, как налить его в бокал, поэтому я не добавлял лед. Также мне не хотелось ничего, что разбавляло бы изумительные вкусы или делало бы коктейль водянистым. Однако, если вам нравится лед… не стесняйтесь добавлять его (дробленый или нет) в начале.
Вишня Мараскино в коктейле Cherry Bakewell
Как я упоминал ранее, этот конкретный коктейль Cherry Bakewell был вдохновлен некоторыми одаренными вишнями Maraschino. Даже в детстве я любил мараскино вишни… На тех «вечеринках», когда появлялась банка, меня часто можно было застать за ними с коктейльной палочкой в руке, готовой проглотить мою заначку.
Вишни мараскино, присланные мне Старлинская вишня тем не менее, в целом лучший класс, чем те, кого вспомнили из детства. Они пухлые, сочные, огромные и совершенно изысканные. Я искренне думаю, что я поражен.
Даже баночка просто потрясающая… То есть, давайте будем честными… Она излучает изысканность… не так ли?!
Вишня Starlino Maraschino родом из Италии, но ее можно найти перечислены на Амазонке слишком. Попробовав их, я искренне думаю, что теперь они будут моими любимыми вишнями. Но что делает их такими особенными?
Гостиница Старлино Вишни
Отель Старлино очень тщательно собирает ягоды. Они используют только Вишня мараска которые широко считаются лучшими коктейльными вишнями.Вишня Мараска — разновидность кислой вишни Морелло с глубоким и интенсивным стойким вкусом.
Для достижения наилучшей концентрации вкуса вишня отеля Starlino выдерживается в течение полных двух недель в натуральном соке мараски, а затем «отдыхает» еще две недели, чтобы аромат созрел.
И просто для полной ясности… Когда я отправил эти вишни, я абсолютно НЕ ожидал, что я напишу пост в блоге, используя их. Возможно, они были получены в качестве подарка, но только потому, что я так их любила, я сообщила вам о них как о бренде в этом посте…
Коктейль Cherry Bakewell был настолько восхитителен, что я решила им поделиться… И, конечно же, да… Его можно приготовить и из других сортов вишни Мараскино!
Легко ли приготовить этот коктейль Просекко?
Да! Приготовление коктейля Cherry Bakewell занимает буквально 5 минут и не требует специального оборудования для приготовления коктейля. Это не «взболтанный» коктейль… поэтому его можно приготовить прямо в бокале. Желательно хороший большой стакан! Поверьте мне… это один из тех напитков, которые хочется продолжать потягивать.
Итак, как приготовить коктейль «Вишневый просекко»? Разумеется, все направления включены в приведенный ниже рецепт и сбалансированы в соотношении между вишней, амаретто и просекко. Все очень просто: вы кладете на дно бокала вишню и сироп Мараскино… добавляете амаретто… и дополняете игристым Просекко… Немного перемешайте и наслаждайтесь.
Готовы приготовить коктейль «Вишневый Бейквелл»?
Надеюсь, вам понравился мой коктейль «Вишневый Бейкуэлл». Если успеешь, дай знать! Отметьте меня в социальных сетях (ссылки вверху страницы), оставьте комментарий, оцените рецепт… Подойдет любой способ. Но делай! Мне нравится слышать от вас, ребята… Это действительно делает мой день лучше.
А вы пробовали наш удивительный продукт без глютена? Указатель книги рецептов пока что? Если нет… почему бы не взять пик и не вдохновиться…