Коктейльные колбаски в беконе

Я чувствую, что с середины октября готовлю неестественное количество еды из своей кухни, и я просто Выполнено. Клянусь, за последние полторы недели мы ели только замороженную пиццу и холодные хлопья, и мне ни капельки не жаль. Проблема в том, что у нас все еще есть новогодние праздники, и семья может справиться только с таким количеством изюмных отрубей, понимаете?

Когда дело доходит до закусок, эти коктейльные сосиски, завернутые в бекон, настолько же просты и нравятся толпе (и вызывают полное привыкание), насколько это возможно. Я также люблю их, потому что вы можете положить их в мультиварку на медленном огне и держать их теплыми всю ночь. Конечно, от них сердечный приступ на зубочистке, но на то они и новогодние закуски: разгуляйтесь накануне вечером, а на следующий день вы сможете достать палочки сельдерея и творог.

горит

Коктейльные колбаски в беконе
Рецепт из наших лучших закусок
1 14 унций пакет Лит’л Смокис
1 12 унций пакет нежирного бекона
3/4 в. коричневый сахар

Разогрейте духовку до 325°С и застелите противень алюминиевой фольгой. С помощью кухонных ножниц разрежьте пластину бекона на три части.

Оберните 1/3 каждого ломтика бекона вокруг каждой колбаски, закрепите зубочисткой и положите на противень.

Повторить с оставшимися сосисками и беконом. Когда я готовил их, звезды каким-то образом сошлись, и эта упаковка Lit’l Smokies и бекона Hormel Black Label полностью совпали — ни бекона, ни колбасы. Посыпьте сосиски коричневым сахаром

и выпекать при температуре 325°С в течение 40-45 минут или пока бекон не приготовится и не начнет подрумяниваться.

Если вы подаете их на вечеринку, они станут еще вкуснее после небольшого времени в мультиварке на медленном огне. А тот жир от бекона, который смешался с коричневым сахаром? Давайте просто не будем думать о том, что это фактически и сосредоточиться на том, как эта соленая сладость является идеальной глазурью для этих маленьких сосунков.

значок часов

значок столовых приборов

папка значок папки

значок инстаграма в инстаграме

значок пинтерест

значок фейсбука

печать значок печати

значок квадраты квадраты

сердце значок сердца

сердце твердое сердце твердое значок

Маленькие дымки, завернутые в бекон

Коктейльные колбаски в беконе

  • Автор: Наши лучшие укусы
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час

Описание

Пикантные коктейльные сосиски, завернутые в сладкий, хрустящий бекон с коричневым сахаром.Когда дело доходит до закусок, они настолько же просты и нравятся толпе (и вызывают полное привыкание), насколько они есть.

Ингредиенты

Копировать в буфер обмена Копировать в буфер обмена
1 упаковка Lit’l Smokies на 14 унций
1 упаковка постного бекона на 12 унций
3/4 стакана коричневого сахара

инструкции

Разогрейте духовку до 325°С и застелите противень алюминиевой фольгой. С помощью кухонных ножниц разрежьте пластину бекона на три части.

Оберните 1/3 каждого ломтика бекона вокруг каждой колбаски, закрепите зубочисткой и положите на противень. Повторить с оставшимися сосисками и беконом.

Посыпать сосиски коричневым сахаром и запекать при температуре 325°С в течение 40-45 минут или пока бекон не приготовится и не начнет подрумяниваться.

Заметки

Если вы подаете их на вечеринку, они станут еще вкуснее после небольшого времени в мультиварке на медленном огне.

Ключевые слова: закуски, колбаса, бекон, смоки

Вы готовили по этому рецепту?

Отметьте @ourbestbites в Instagram и хэштегом #ourbestbites, чтобы я могла видеть!

Вам также может понравиться.

Запеченный бри с желе из перца

Начос из сладкого картофеля

Шашлык из свинины с индийскими приправами

Классические фаршированные яйца

Подано в:

Оставьте отзыв! Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Комментарии

Пеп говорит:

Джули, поищите в Google безглютеновый гормон. http://www.hormelfoods.com/brands/glutenfree/default.aspx Я считаю, что Lil Smokies не содержит глютена.

Кейт @ Наши лучшие укусы говорит:

Джессика – я действительно понятия не имею. 🙂 Честно говоря, Little Smokies определенно «крепче», и они копченые, поэтому эти вещи в конечном итоге влияют на вкус и текстуру. Но сейчас в мире еды появилась тенденция заворачивать хот-доги в бекон. Но тогда их обычно жарят на гриле. В конечном счете, безопасность вашей племянницы — это самое главное, и вы не хотите делать ничего, от чего она заболеет. Но это одна вещь, которую, я думаю, вам нужно попробовать, чтобы увидеть, как это обернется. Извините, я не могу больше помочь!

Джессика говорит:

Кто-нибудь знает, могу ли я заменить коктейльные франки Натана вместо маленьких смоки? Я должен приготовить безглютеновые блюда для своей племянницы, потому что у нее глютеновая болезнь, а это единственные сертифицированные продукты без глютена. Они не копченые, просто обычные франки. Благодарю вас!

Лиза говорит:

Мы делаем маленькие коктейли с беконом уже много лет. Я только что сделал их на Новый год, и в моем магазине были только те, что были под брендом Nathans, и они получились великолепными. Нет разницы. Надеюсь это поможет.

Кейт @ Наши лучшие укусы говорит:

да, они все мои (кстати, мне нравится название! 🙂) — они все равно прекрасно слипнутся в мультиварке, просто оставьте в них зубочистки после того, как испечете их. Имеет ли это смысл?

да, они все мои говорит:

Звучит глупо, но вот… Как вы держите их вместе в мультиварке?? вы втыкаете их зубочисткой в ​​духовку, но что вы используете в мультиварке? Спасибо, что помогли бросить вызов мультиварке 🙂

Ройлин говорит:

моя подруга сделала это для нас, только она использовала маленькие дымки с низким содержанием жира и бекон из индейки! Они все еще были вкусными и немного лучше для вас!

Таппер Кукс! говорит:
Хрю, хрю, хрю.
Донна говорит:

Ням! Я сделал это прошлой ночью для нашей вечеринки в честь Супербоула. спасибо за супер простой рецепт!

Тара говорит:

Эти маленькие дети были восхитительны! Я не любитель коктейлей, но это было вкусно, и я не мог устоять. Спасибо!

Лиза говорит:

Это был самый большой хит на нашей новогодней вечеринке! Я знаю, что с этого момента они станут традицией! Спасибо Кейт и Сара!

Джен говорит:
Такая вкуснятина – это наша новогодняя традиция с тех пор, как мы поженились!
lefsegirl говорит:

Это деликатес! 🙂 Обычно я добавляю больше коричневого сахара и немного ананасового сока примерно в середине приготовления. Сок добавляет чуть больше вкуса/сладости, и да, их лучше подавать из мультиварки. С Новым Годом!

Мелисса говорит:

Вы сделали водяные каштаны, завернутые в бекон? Такая вкуснятина… все хмурятся, когда я говорю, что это такое, но они их просто обожают! Оберните водяные орехи беконом, скрепите зубочисткой и запекайте в течение часа. Залейте соусом (смешайте 1 стакан сахара и 1 стакан кетчупа) и поменяйте зубочистки, чтобы они были чистыми, и верните их еще на час. Это моя любимая закуска на Рождество и Новый год!

Криста говорит:

Я делаю их уже несколько лет, и моя семья не может нарадоваться ими. Их просят почти каждый обед и собрание. К сожалению, я, вероятно, в одиночку сократил всю нашу продолжительность жизни. =П

Дерек и Мэри говорят:

Я выиграл. Как здорово! Я написал вам, ребята, вчера. Они выглядят так хорошо. Моя сестра и ее парень приезжают на Новый год, и я думаю, нам стоит попробовать это! Мы приготовили крендельки/ролло на Рождество, и они стали ОГРОМНЫМ хитом, вкуснятина!

Ким говорит:

выглядит хорошо, но единственное, чего я боюсь, это то, что он слишком соленый. Одни только lil smokies для меня уже соленые. плюс бекон тоже? Я вижу, как коричневый сахар может сбалансировать соленость, но посмотрим! 🙂 спасибо за вдохновение.

Мелани говорит:
Мой муж любит это. Они вкусные.
Тауни говорит:
Это давняя новогодняя традиция в моей семье. Так вкусно!
Уитни говорит:

ОООООООООоооооооооооооооооооочень люблю! У нас они были в голландской печи, и вы НЕ МОЖЕТЕ просто съесть один — очень плохо для талии!

Охотник за едой говорит:
возьму несколько 🙂
Аттисельф говорит:
Они выглядят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусными. Добавлю их в свой список…
Еда от Мисти говорит:
Я выбрал дерьмовый день, чтобы отказаться от бекона. Это так хорошо!
Джули говорит:
Вы меня в бекон … yummo!
Тиффани говорит:
ВКУСНО… Я приготовила их и добавила на зубочистку дольку ананаса!
Энн говорит:
вы добавили ананас до или после выпечки?
Rooster Inn Primitives говорит:

Я делал их раньше, и они потрясающие. А я приготовила крендельки с роллами на Рождество, и всем они понравились.И теперь они будут их делать. Люблю люблю ваш сайт

Бритт говорит:

Я делаю их больше, чем, вероятно, следует… если мы их куда-то перевозим, я наливаю в мультиварку кленовый сироп, прежде чем положить туда маленькие смоки. Я думаю, это помогает им не высыхать, но это также вкусно.

Lindsey@creativeattempts говорит:
ммм, мой любимый 🙂
Местный повар говорит:

В этом году они у меня впервые были на празднике. Вы правы, лучше не думать о том, что это такое, а просто наслаждаться вкусом 🙂

Тоня говорит:
В Англии мы называем этих свиней в одеялах 🙂
Белинагулосинха говорит:
хмммммм, мне понравилось, чудесно, хорошие годы
Популярные рецепты

Простой соус для пиццы в банке

Простой соус для пиццы в неаполитанском стиле

Легкий ночной хлеб без замеса

Лист Пан Фахитас

Запеченные куриные такитос со сливками

Как видно на Лучшие дома и садыBuzzFeedЗагородная жизньХаффингтон постРеально простоВашингтон постСегодня шоу

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector