20 дешевых и простых коктейлей, которые можно приготовить дома

Фото Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Обновлено 24.12.21
Факт проверен

Элизабет Браунфилд

Элизабет Браунфилд — писатель, редактор и исследователь, специализирующаяся на еде, путешествиях, доме и образе жизни. Она работала в штатах журналов Domino, Martha Stewart, Metropolitan Home и Every Day with Rachael Ray, а также была старшим цифровым редактором в Food Network.

Рецепт рома и колы

Готовить смешанные напитки в домашних условиях несложно, а научившись это делать, можно сэкономить немало денег. Вам также не нужно тратить целое состояние на домашний бар. Имея всего несколько предметов первой необходимости и несколько основных рецептов, каждый может приготовить множество быстрых и простых коктейлей.Вас может даже удивить, что некоторые из самых дешевых напитков являются одними из самых популярных напитков в баре, и каждый из них также может быть адаптирован к ингредиентам, которые у вас есть под рукой.

Смотреть сейчас: удивите своих гостей нашими любимыми недорогими коктейлями

01 из 20

Кейп Коддер

Кейп-Код: популярный рецепт водки и клюквенного напитка в стакане с дольками лайма

Назовите это клюквенной водкой или Кейп-Коддер, в любом случае это простой вкусный напиток. Все, что вам нужно, это клюквенный морс и тщательно подобранная недорогая бутылка водки. Если вам хочется пофантазировать, встряхните дуэт и подайте крантини. Опираясь на эту основу, вы можете добавить еще один сок, чтобы создать еще один освежающий смешанный напиток. Например, бриз залива добавляет ананаса, апельсиновый сок делает мадрас, а грейпфрут превращает его в морской бриз.

Любой может сделать отличный смешанный напиток

В этих рецептах напитков используются простые приемы бармена, которые может реализовать каждый. Например, те, что подаются со льдом, не требуют ничего, кроме быстрого перемешивания. Встряхнуть мартини также просто, а банка Mason станет отличной заменой шейкеру. Вы даже можете делать смешанные напитки деревянной ложкой на кухне. И все же секрет отличных коктейлей — это лед. Держите лотки для льда закрытыми и выбрасывайте старый лед, чтобы убедиться, что вы используете самые свежие кубики. Вы увидите значительное улучшение в каждом коктейле.

Читать еще:  С какой накидкой носить коктейльное платье

02 из 20

черный русский

Черный русский рецепт

Легкий и вкусный, черный русский — один из лучших напитков для ограниченного бюджета. Все, что вам нужно сделать, это смешать водку и кофейный ликер (ищите менее известные бренды, чтобы сэкономить больше денег). Имея под рукой несколько дополнительных приспособлений, вы можете приготовить любое количество напитков из водки. Добавьте сливки, и у вас получится белый русский, или используйте ирландские сливки для оползня. Залейте его содовой для Смита и Вессона или колой для колорадского бульдога. Виски делает его подлым Питом, а текила — отличным вариантом для грязной птицы.

03 из 20

Хайболл

Классический рецепт коктейля хайбол

Возьмите шесть банок имбирного эля, возьмите бутылку виски, затем перемешайте в «хайбол» из всех хайболов.В зависимости от вашего выбора виски, каждый напиток стоит всего доллар или два. Высокие напитки экономят больше всего денег, потому что они, естественно, требуют больше времени для питья. Замена газировки или ликера также создает множество популярных коктейлей. Например, пресвитерианцы добавляют содовую для дополнительного блеска без дополнительной сладости.

Лучшие дешевые виски для питья, которые рекомендует миксолог

Коммерческая фотокомпозиция

04 из 20

Ром и кола

Рецепт рома и колы

Ром и кола — один из самых простых напитков, которые можно смешать. С этими двумя ингредиентами вы можете немного изменить его. Самый простой вариант — Cuba Libre, в который просто добавляют свежий лайм. Лаунж-ящерица наливает рюмку амаретто, а лаймовая кола держит ром для старомодного газированного напитка из фонтана.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию